Это дорога по которой отправятся Джаспер , Бывалый и Абигаль искать Несси.
Дорога
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-24 21:13:54
Абигаль вмести с Джаспером и Бывалым шли по дороге ... Пока что было тихо , но всё впереди...
Офф- Ну всё ребят. Я поехала на море. Пока ! И до 1 - го
Поделиться32010-06-24 21:57:51
офф: И я уезжаю. Всем пока! Всем удачи! (п..с.: Не стоит нас только за это время убивать)))
(------Пещера вожака
Бывалый был более чем против, что Джаспер шел с ними, но в отличие от Джейка он не мог перечить Абигаль. В нем не было крови вожака, да и не привык он грубить женщинам. Не так его учили. Поэтому Бывалый все-таки насупился, но мнение свое держал при себе. Он жил с охотниками и знает их повадки! Ха! А почему мы тогда Бэна не взяли? Он тоже жил с людьми и знает про охотников больше чем Джаспер, потому, что он - по крови жил с людьми, а Джас - как прирученный. Почему я его так не люблю? Он слишком нахальным выглядит. И если Джейку это придает некое очарование, то Джасу это только все портит. Абби тоже молодец! Если со стаей что-то случиться и дети. или Джейк будут... Я тогда ей не прощу. Ну, надеюсь, все будет хорошо, - так думал волк бредя по дороге.
Поделиться42010-06-30 21:25:53
В дороге Абигаль , Джас и Бывалый встретили Несси . Она попала в капкан к охотникам , но выбралась из него. Когда она была голодна , то решила пригубить мимо пробегавшего кролика , он она была на столь ко слаба , что вместе с ним свалилась в глубокую яму и просидела там некоторое время. Джаспер , благодаря своему уникальному нюху нашёл Погибающего волка. Совместными усилиями они вытащили Несси и парни по очереди тащили волчицу в лагерь , в то время , как Абигаль время от временем отлучалась , чтоб найти живность и накормить ею Всех путников и саму себя. Вскоре был виден лагерь ... Несси очередной раз потеряла сознание. И её понесли к Элис.----------»Пещера знахаря.