F A M I L Y
Отец (Знаешь, ты был мне очень дорог... Ты был смелым и рассудительным. Мне жаль, что тебя больше нет) - Джо
Мама (Ты всегда любила мою сестру больше меня, но я все равно любила тебя, мама. Ты была для меня всем. Мне жаль, что ты не с нами...) - Сара
Сестра (Ты предала нас... Я тебе верила и любила тебя, а ты предала меня и нашу семью... Я глубоко разочарована в тебе) - Мелинда Рин
Брат (Ты был для меня образцом! Мой любимый старший братец, ты любил меня как никто другой! Ты не заслуживал такой смерти) - Тоджо
Дядя (Ты идиот. Зачем ты родился на свет первее моего отца? Тогда все было бы по другому) - Дик
Муж (Я люблю тебя очень сильно! Мне никто не нужен кроме тебя. Ради тебя и твоего счастья я готова на все) -
Дети (Вы частичка меня! Вы много для меня значите. Для вас я достану хоть звезду с неба) -
Приемные дети (Вы не мои родные дети, но я люблю вас как родных! Я сделаю все для вашего счастья) - Элика Джейн
Племянники (Несмотря на мою неприязнь к сестре, я была бы вам очень рада!) - Элика Джейн
F R I E N D S
Близкая подруга (Ты - мое второе "Я". Я уверена в тебе полностью, могу тебе доверить все тайны и знать,что они умрут вместе с тобой) *1 -
Близкий друг (Ты мой самый лучший защитник и надежное плечо. Я верю и доверяю тебе как себе) *1 -
Лучшая подруга (Ты мое протеже. Мы отлично понимаем друг друга) -
Лучший друг (Ты моя защита и опора. Я всегда могу на тебя положиться) -
Друзья (Вы приносите мне радость и помогаете прогнать дурные мысли) - Киара, Бен
Знакомые (Кажется, мы где-то виделись? Да? Давайте пообщаемся лучше!) -
E N E M I E S
Лютый враг (Ох и скотина! Хуже некуда! Пусть его сожрут на завтрак шакалы) - Норман и Карл (сын и отец виновные в гибели моего брата и распада семьи и стаи)
Враги (Без вас было бы скучно жить, а так есть на кого свалить проблемы) - Люди
Предатели (Не дай Вам Господь появиться перед моими глазами! Как?! Вы еще здесь?!) - Мелинда Рин, Дик
D i F F E R E N T
Я уважаю (Вы достойны того, чего добились! В вас определенно что-то есть) - Киара, Бен
Я уважаема (Меня тоже можно и нужно уважать, ведь есть за что) -
Ученники (Я научу вас всему, что знаю! вы для меня как родные дети) -
Напарники (Вы прикрываете мою спину,а я вашу. Мы в кровном долгу. Вы оберегаете мою жизнь - будьте уверены на взаимность) -