Family
º Отец [Я помню тебя отец! Ты был умным и справедливым вожаком, наставником и отцом. Жаль, что я не тот сын, на которого ты заслужил.] - Уильям [Х]
º Мама [Я не знаю тебя, мама. Ты умерла при родах,но я уверен, что ты была достойнейшей и самой лучшей волчицей.] - Кайлин [Х]
º Сестра [Я люблю тебя, сестренка! И я виню себя за те ошибки, из-за которых ты пострадала. Я не могу мечтать о лучшее сестре, чем ты!] - Элис [Х]
º Племянники [Вы мои самые любимые ребята! Я люблю вас и буду беречь! Вы для меня как родные дети.] - Кайл Ронсон; Эва Хайд.
º Жена [Я так тебя люблю! Я готов отдать за тебя все, что у меня есть - жизнь и душу, и только за твою улыбку! Я не представляю как такое сокровище смогло полюбить такого как я] - Ренесми [Х]
º Теща [Ухх... Я вас терплю и люблю хотя бы за то, что вы - мама моей любви, а значит я должен быть вам благодарен за вашу благосклонность] - Абигаль [Х]
º Наставник и приемный отец [Ты стал мне близким другом и рискнул заменить мне отца. Я ценю это] - Бывалый [Х]
Friends
º Лучший друг [За тебя я порву глотку любому! Мы с тобой друзья навек. Я никогда тебя не предам.] - Бен [Х]
º Лучшая подруга [Ты замечательная подруга! Я буду тебя защищать и оберегать! Я ценю твою дружбу.] - Элис [Х]
º Друзья [Вы меня за что-то цените и любите, в ответ я ценю, люблю и оберегаю Вас] - Абигаль, Киара, Ветер, Бывалый
º Знакомые [Мы еще плохо знакомы, но если я вас запомнил, в вас что-то есть] - Тьма, Кейси
Enemies
º Лютый враг [Ах ты ж тварь! Как же я тебя ненавижу! Но если я тебя ненавижу, значит вижу в тебе равного. Ты достойный соперник, хоть и сволочь] - Рон
º Враги [Я вас просто ненавижу, вы мешаете мне спокойно жить, зато с вами интереснее жить] - Люди, некоторые собаки
º Предатели [На вас даже не хочу тратить внимания. Я вас презираю. Уйдите с дороги, пока еще целы] - Того
Different
º Партнеры [Я доверяю вам свою жизнь, значит в своей вы можете быть уверены] - Бывалый, Ренесми, Бен
º Я уважаю [Я вас уважаю? Значит вы чем-то это заслужили] - Абигаль, Киара, Бен, Бывалый, Кейси, Кайл и Эва, Ветер, Ренесми, Элис
º Я уважаем [К удивлению и такое случается! Значит есть за что.] - Элис, Ронсон и Хайди, Ветер, Абигаль, Киара, Бен.
º Под моей защитой [За вас я сложу голову! Вы для меня - все!] - Ренесми, Элис, Абигаль, Хайди и Кайл.
Отредактировано Джейк (2010-06-21 23:55:53)