Волки новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки новая жизнь » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь волки отдыхают.

0

2

Элику мать бросила прямо перед входом. Малышка не чего не осозновала. Рядом на песке было написанно её имя, но Элика ничего не понимала. Она ощущала тепло матери рядом. Она не чувствовала её запаха. Малышка услышала лишь последние слова были Мы умрём вмести. Она слышала эти слова, но ничего сказать не могла, лишь слабо шевелилась прижимаясь к папаратникам. Кажется я умру голодной смертью подумала малышка. Хоть она ничего не могла сказать, зато полностью осознавала. Через силу малышка вмолвила. Прощай.

0

3

Омега мчала домой со всех лап, не понимая, что ее так гонит. Но на поляне она поняла, почувствовав запах волчонка. Совсем крошечного волчонка... Бредя по запаху, Омега наткнулась на скулящий комочек белой шерсти. Малышка была так очаровательна, но Омега растерялась. Волчонок хотел есть, а молока у Омеги не было. Ну что же ты, девочка... Маленькая... Не плачь... Что же мне делать с тобой, малышка? Элика? Хорошее имя... Тебя подбросили? Ничего... Теперь ты со мной... Я рядом, - волчица нежно взяла волчонка в зубы и понесла ее в свою пещеру.

0

4

Ждейн вышла на поляну там лежал снежок. Волчонка ткнулась в него носом, а потом задумала игру. Она стала  задними лапками бросать снег в маму, и при этом весело смеясь. Потом волчонка стала бегать и прыгать Сегодня глаза её видели намного лучше, чем вчера и она посмотрела на небо, то было местами голубоватое местами серое.

0

5

Ах ты ж! - Омега рассмеялась, стряхивая с морды липкие мокрые комочки снега. -Какие сильные у тебя задние лапы. Омега видела как радуется ее удочеренная племянница и тихо про себя радовалась. Волчица тихо подошла к дочери и стала смотреть на небо, как и ее малышка. Глазки у нее оказались приятного шоколадного оттенка. - Оно красивее весной. Тогда оно такого же цвета как и мои глаза.

0

6

Томной поступью из леса на поляну вышла большая волчица и тихо переступая по холодной земле направилась к главе клана и мелкому пушистому комочку, который был незнаком ей. Редкий ветерок кружил в воздухе. С каждым днем становилось все холоднее и холоднее. Но, благо, шерсть у Ники была густая и выросла она на севере, где холода были практически вечны. Горячие лапы соприкасались с холодной землей и оттого обжигали подушечки лап, что было не из приятных.
Ника остановилась в нескольких метрах от волчиц и осмотрелась, прищурив оба глаза. Полнейшая тишина и пустота. Волчица задрала голову на небо, которое было совсем чистым и безоблачным. Солнце предательски светило, но почти не грело. Пройдя еще пару метров она остановилась рядом с Омегой и Джейн..
- Приветствую Вас..
Взглянув на волчонку Ники улыбнулась про себя. Милый, пушистый, живой комочек.

Отредактировано Nika (2010-06-25 11:18:27)

0

7

Омега отвлеклась от своих мыслей и вернулась с небес обратно на землю. А тут ее поджидала крупная, красивая волчица приятны белоснежно-молочных отливов. Шерсть колыхалась на ветру, но у незнакомки она почти не шелохнулась - шерсть была короткой. Омега серьезно посмотрела на волчицу. Она явно была матерой в драках. Такой же стальной и уверенный, но в тоже время с глубокой тоскою взгляд был знаком ей по Бывалому. Приветствую и тебя, странник, - Омега низко поклонилась. - Что привело тебя сюда и куда путь держишь? Я Омега - вожак стаи Полнолуния, а это моя дочь - Джейн. Если хочешь, можешь присоединиться к нашей маленькой стае, если у тебя нет каких-то планов, - волчица улыбнулась.

0

8

Приветствую и тебя, странник В ответ Ника с уважением склонила голову. Села и спокойным, рассредоточеным взглядом посмотрела на собеседницу.
- Прошу простить, что отвлекла Вас.. Я Ника.. Тело постепенно подчиняла нараставшая усталость. Волчица уже третий день проводит в походах, ища себе место,  которое приютило бы её на время зимы. 
Что привело тебя сюда и куда путь держишь? Я Омега - вожак стаи Полнолуния, а это моя дочь - Джейн.
Конечно не рассказать о себе было бы просто не правильно. Да и она сама начала этот разговор. Так что замолвить о себе словечко стоило.
- Одиночка я.. И видимо меня сюда привела Судьба.
Волчица горько улыбнулась. Не верила она в судьбу и Бога и на своем пути убедилась, что как тебе заблагорасудиться - так ты и поступишь. Если хочешь, можешь присоединиться к нашей маленькой стае, если у тебя нет каких-то планов Ника отвела взгяд в сторону от собеседницы и задумалась. Стая маленькая, только растет. Впереди зима... Думаю стоит отсидется.. а потом, как заблагорассудится
- Позвольте присоединиться к Вам.. Одиночество конечно штука хорошая.. Но уже прилично достало..  Уже по доброму, искренне улыбнулась Ника. Взгляд упал на маленькую волчицу. Она опустила морду пониже и присмотрелась. И из вот таких комочов и вырастаем Мы.. Странно однако.. Но это природа..
- Милый ребенок.., чуть слышно проговорила она и поднялась, ожидая ответа от Омеги.

0

9

-Спасибо, - Омега улыбнулась и в ее глазах на мгновение блеснула боль. Да, это ее дочь. Приемная дочь. Удочеренная племянница. А будут ли у нее когда нибудь свои волчата? Муж? Вряд ли, но она сделает все возможное, чтобы вырастить из Джейн достойного вожака. -Хочешь, будешь главным воином? Их у нас нет, а я вижу, что судьба столкнула тебя с войнами. У тебя взгляд тоскливый, стальной. Такой взгляд у одного моего знакомого. Ему семь лет и только сейчас он наконец-то обрел покой и семью. Пойдем, я покажу тебе твою пещеру. А хочешь, можешь пока пожить у меня - пещера у меня большая, просто громадная,- Омега усмехнулась. -Есть небольшое озеро, где ты можешь искупаться и попить свежей воды. Также там у меня живые кролики и недавно убитая оленина. Сухая и мягкая подстилка принесут тебе приятный сон и долгожданный покой, а целебные травы, что растут там же принесут покой твоим лапам, - на немного удивленный взгляд Ники Омега усмехнулась. - Прежде чем стать вожаком я тоже была одиночкой. Да и сама стала жить с кем-то лишь пару дней назад... Ну так как? - Омега посмотрела с немой просьбой - так давно она не жила с кем-то еще. Волчонок это замечательно, но за него нужно держать ответственность, а за взрослого волка не надо.

0

10

Джейн увидела не знакомую волчицу, та начала разговаривать с мамой тихонько, что бы не тревожить их волчонка оккуратно начала смываться от них. Немного отбежав она плюхнулась в снег. После немного повалявшись. Она не много замёрзла поэтому оттрехнулась и шерсть снова стала такой, как и была. Потом она лапой смахнула снег с носа, и задала ответ маме. Мам я кое что хотела сказать. Помнишь ты спросила, что когда я вырасту я с могу выбрать сама себе имя.

Отредактировано Джейн (2010-06-25 15:03:47)

0

11

Омега вздрогнула от неожиданности и пристально посмотрела на дочь.- Да, я помню, Дженни... Я предложила тебе оставить двойное имя или потом оставить имя данное мамой или мной. Омега растерялась. Почему она задала такой вопрос? Хочет вернуть обратно старое имя? Или наоборот? Волчица терялась в догадках.- А что?

0

12

Мам я бы не хотела иметь двойное имя. Я хотела бы остаться просто Джейн. Вот, я хочу забыть о своём прошлом оканчательно, и больше не вспоминать об этом. Будем считать, что у меня не было той жизни, а есть только эта, и больше никокой другой. Я поняла, что совсем не нужна была маме или нужна. Перед тем, как меня подбросили, отец ушёл на охоту прошло два дня, а его не было мама пошла искать его вместе со мной, а когда нашла, то я почувствовала странный запх крови. После этого я оказалась в лагере. Мне кажется моя мать не хотела бросать меня, а последняя её фраза была "Мы умрём вместе" и она ушла
офф: Наверное это мой последний пост, потому что сейчас я еду на дачу( Вернусь в воскресенье, зайду в понедельник

Отредактировано Джейн (2010-06-25 15:08:14)

0

13

-Хочешь, будешь главным воином? Их у нас нет, а я вижу, что судьба столкнула тебя с войнами....
Немного погодя Ника, с задумчивым выражением, ответила..
- Да, на жизненном пути повидала немало.. Что же.. Я согласна.., волчица улыбнулась и отвела взгляд в сторону. Дело постепенно шло к вечеру.
А хочешь, можешь пока пожить у меня - пещера у меня большая, просто громадная...
Хороший отдых мне не помешает.. Погостить? Не долго.. Восстановлю силы и вперед, обустрою себе пещеру.. Хотя, чувствую, редко в ней появляться буду.. Вернувшись взглядом к главе..
- Хорошо, с твоего позволения я проведу некоторое время у тебя.. Было бы непллохо привести себя в порядок.. Ника улыбнулась и сжала лапу, превратив снег под ней в лужицу. Джейн тем временем отдалилась от волчиц и не заметить этого Ника не могла. Проследив за ней взглядом Ника чуть улыбнулась, хотя внутри что-то сжалось. Далее проследовал диалог между Главой и Джейн и Ника, чуть отдалившись от них, села, всматрbваясь куда-то вдаль, с некоторой грустью.

Отредактировано Nika (2010-06-25 15:16:30)

0

14

офф: Ок)

Вот и хорошо, - ответила Омега обоим сразу.- Пойдемте домой - снег усиливается, да и холодно становится. Волчица взяла волчонка за шкирку, улыбнулась глазами Нике и направилась не спеша к пещере. Сегодня ее стая расширилась и она приложит все усилия, чтобы это не изменилось в обратном направлении. Омега про себя напевала какую-то песенку на автомате, бездумно. Сегодня был хороший вечер..  неба все также падал снег, хрустя под теплыми подушечками лап...
---) Пещера вожака

0

Вы здесь » Волки новая жизнь » Лагерь » Главная поляна