Волки новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки новая жизнь » Принятые анкеты » Анкета полкуровки

Анкета полкуровки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Прозвища.
Мгла
2.Пол.
Самка
3.Возраст.
два года
4. Внешность.
Мгла вся белого цвета. Глаза голубые почти всегда спокойные, из редка они злые или добрые, в основном безразличные. Её глаза никогда не выдают её действий. Хвост так же белый не очень пушистый. Лапы длинные они не мускулистые. На задней лапе небольшой шрам от волчьих когтей полученных в драке. Средней длинны уши так же белые. Тело крепкое и поджарое. Не особо большого размера. Её можно спутать с волком из-за её внешности. Так оно и есть мать полукровкм собака, а отец волк. Стройная и красивая внешность снаружи и сильная, бойкая внутри
5. Биография.
До трёх месяцев полукровка жила у людей. После сбежала и стала скитаться. Да это было трудно, да это было ужасно непривычно, да за пределами дома не было еды и мягкой подстилки, но была свобода, это не шло не в какую степень сравнения с домом. Вскоре полукровка вышла за пределы города. Она стала скитаться. Была бродягой. Натыкалась на таких же, но они гнали её. Только потому, что той было четыре месяца, и она не умела так охотиться и драться. Да ещё потому что она была полукровкой, плюс домашней. Всю свою злость держала она в себе. Вскоре она нашла волка который стал ей родным человеком. Это был её наставник его имя было Снег. Он воспитал в полукровке воительницу, он полюбил её, как родную дочь. Всё шло нормально, но вскоре его убили одиночки. Тогда полукровке было десять месяцев. После этого Ночь стала замкнутой. Она не с кем не разговаривала, всех ненавидела и презирала. Она сказала, что найдёт тех, кто это сделал и убьёт их. Прошло три месяца, и полукровка начала становиться обычной, она продолжает верить и жить, как жила. Пытается жить весело, как говорил учитель и не унывать. С того времени и до этого она одиночка, что скитается и не находит себе места среди других. У полукровки есть тайное желание когда-нибудь найти стаю и присоединиться к ней, но до тех пор она та кто верит и ждёт мести.

6. Характер.
Характер у Мглы очень добрый. Она не особо любит драться, но защитить себя может. Почти всегда очень милая и добрая. Она всегда поможет слабому. Хоть Мгла и очень милая, но за друзей готова порвать на куски. Полукровка очень весёлая и общительная. Даже если ей грустно и плохо она никогда этого не покажет. С детства она научилась скрывать свои эмоции. К друзьям всегда очень ласкова. Мгла может всех помирить. Она легко находит общий язык как с собаками, так и с волками. Полукровка очень упорна, если у неё что-то не получается. Она будет пробовать снова и снова.
7.Стая.
одиночка, но в будущем плонирую вступить в какую-либо стаю.
9.Должность в стае.
позже выберу
10. Личный статус
Моя жизнь лишь игра

Анкета для вас:
11.Связь с вами
Знаешь)))         
12. Как к нам попали?
Ты же мне сама ссылочку дала           
13.Читали правила?
Неа, но сейчас буду читать))

(Если, что это я просто решила кое что поменять)))

Отредактировано Мгла (2010-06-21 09:47:04)

0

2

Правила ты читала они такие же)

Мгла написал(а):

одиночка, но в будущем плонирую вступить в какую-либо стаю.

Эх....а я думала ты будишь вожак, ну чтож хорошо) Принята!

0

Вы здесь » Волки новая жизнь » Принятые анкеты » Анкета полкуровки