Волки новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки новая жизнь » Территории » Маленькое озеро

Маленькое озеро

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут находится маленькое озеро , на котором можно хорошо отдохнуть.

0

2

Кейс шла по озеру...она была очень осторожна так как не знала кому принадлежат эти территории. Кейси шла по берегу и оглянулась вокруг ей всё время казалось что кто то за  ней следит. А что если это волки? И что я им скажу ? Привет я Кейси я полукровка любите и жалуйте они меня просто разорвут, но к людям я не вернусь никогда...Полукровка подошла к воде и начала настороженно пить.

0

3

Тьма тихонько кралась вслед за мышкой. Её никто не учил охотиться потому что она была слишком мала. Тихо переставляя лапки она смотрела за мышкой. Хоть волчонка совсем маленькая. Она часто не наедалась, голодала. Потому что не всегда у неё получалось охотится. И тут она вмгновения ока оказалась у мышки и прикончила её. Волчонка очень радовалась она взяла мышку и решила немного отойти и полакамиться ей. Тут волчонка не удержалась и куборем скатилась со склона и врезалась во что-то мягкое. Она закрыла глаза потому что боялась, что её сейчас разорвут на кусочки.

0

4

Кейси спокойно пила воду...и вдруг она почувствовала что ей в ногу сткнуло что то. Кейс вздрогнула и повернулась она увидела маленького коричневого волчонка который свернулся колачиком и дрожал Эй ...малыш всё хорошо...не дрожи...  Кейс посмотрела вокруг Если здесь маленький волчонок то где то его мама, а если мама то мне пришла смерть.Полукровка отошла от волчонка так как она не много боялась что мама этого волчонка будит в гневе.

Отредактировано Кейси (2010-06-21 17:02:05)

0

5

Абигаль забежала к маленькому озеру.Малыши ?Абигаль подошла по ближе. Привет ! Рада вас видеть на территории стаи Затмения. Как я вижу вы - одиночки . Не хотите в нашу стаю. Скоро холода , я не могу позволить себе , чтоб вы остались без дома...Абигаль посмотрела на одного волчёнка , и она ей очень понравилась ...

0

6

Эй ...малыш всё хорошо...не дрожи...
А вы не будите меня есть? И не разорвёте на части. проговорила волчонка.
А здесь нету больших и злых волков? осторожно спросила Тьма. Она открыла глаза и подняла мордашку, изо рта свисала маленькая полёвка. Она осторожно осматривалась по сторонам. Ей было страшно и  дико хотелось убежать, но Тьма стояла и смотрела на ту в кого стукнулась Извените меня я не хотела. Просто я упала и... она не закончила и посмотрела на незнакомку, ожидая её ответа.
Тут на поляну вышла ещё одна волчица. Тьма снова свернулась клубочком и задрожала.
Привет ! Рада вас видеть на территории стаи Затмения. Как я вижу вы - одиночки . Не хотите в нашу стаю. Скоро холода , я не могу позволить себе , чтоб вы остались без дома...
После этих слов волчонка подняла головку и посмотрела в глаза незнакомки. Она переводила взгляд с одной волчицы на другую

0

7

Кейс увидела чёрную волчицу она была довольно большая и красивая Ну всё мне конец....
Привет ! Рада вас видеть на территории стаи Затмения. Как я вижу вы - одиночки . Не хотите в нашу стаю. Скоро холода , я не могу позволить себе , чтоб вы остались без дома..
Кейс не много остаронилась и посмотрела на маленького волчонка Этой малышки нужней дом чем мне я буду обузой...ведь я на половину собака... Кейси подвинула волчонка к чёрной волчицы и отошла.

0

8

Ну что ты ... Никто тебя не небудет есть.Абигаль приблизилась.Я Абигалб, вожак стаи затмения. Я хотела , чтоб вы примкнули к моей стае , ну... Если вы непротив.

0

9

У нас приветствуются полукровки , Кейси...Абигаль посмотрела в её сторону. У вас нет дома и семьи ?Как тебя зовут ?

офф- Извеняюсь , что мало...

0

10

Кейс посмотрела на волчонка она знала что дом ей нужнее...а полукровка привыкла к зиме и она уже выживала в таких условиях. А...Абигаль я наверно откажусь так как я не могу находиться среди волков  Да...и среди собак тожеКейси отошла к дереву и легла на оставшуюся траву которая уже умерла так как наступает зима.

0

11

Нет , не отказывайся пожалуйста... Знаешь , у моей подруги муж-полукровка и мы с ним дружемвсей стаей ... Не важно кто ты , главное , что у небя внутри.Абигаль приблизелась к Кейси. Мы тебя не обидем. Знаешь..У меня нет наследницы , хочешь ею стать ? Моей приёмной дочкой , я уверена , что из тебя выйдет хороший учитель для будуюших охотников стаи ... Атьма может быть твоей ученицой и тже моей дочкой...Абигаль посмотрела натьму.

0

12

Кейси отошла от волчицы так как она её боялась Я...я...я...незнаю....приёмной дочкой? Это перибор....это как? Чистокровная волчица у которой дочь полукровка нет! Я на это не соглашусь чтоб из-за меня вас унижали? Я не хочу.....а насчёт стаи я подумаю я никогда не встречалась с волками и не знаю как вести себя и всё такое....мне наверно лучше не стоит портить вашу жизнь одним моим прибытием
Знаешь , у моей подруги муж-полукровка Ему повезло...

0

13

Я согласна вступить в вашу стаю, и у меня нет семьи. ответила волчонка. Когда Тьму пододвинуль к волчице она уже весело сказала Вы не будете меня есть, Кейси пойдём с нами прошу тебя Тьма состроила милые глазки и накланила мордашку при этом немного прижав ушки. Её приёмная мама всегда таила от этой мордочки. Волчонка стала ждать, что скажет полукровка. Лёгкий ветерок взьерошил шёрстку Тьмы, и от этого она стала ещё более беззащитной, чем была.

Отредактировано Тьма (2010-06-21 17:33:17)

0

14

НЕТ ! У нас нет изгоев ... Я уверина , что всем понравишься. И все будет хорошо...Почему она так думает..? Во всех стаях нормально относятся к полукровкам , а если ещё и под защитой вожака , то её вообще уважать будут... Непонемаю.Я бы очень хотела видеть тебя в роли своей дочери.. НО я не могу тебя  принуждать. Поступай так , как хочешь , но предложение всегда будет в силе ... НАМ ВСЕМ НУЖНА СЕМЬЯ.Абигаль повернулась к Тьме.А ты ?Хчешь , чтоб у тебя дыла семья и...мать..?

0

15

Да... ответила волчоннка. Когда-то у меня была мать, она тоже была приёмная, я любила её, как родную, но её убили браконьеры. Теперь я знаю слово ненависть. А свою родную маму я не помню. Ответила волчонка. Уже убрав, тот милый вид. Они убили её прямо перед моими глазами, а после повесили шкуру на стену, тогда я сбежала. сказала Тьма, её глаза стали грустными и она их опустила на землю. После она сбегала за поймонной ею полёвкой и положила перед лапами Абигаль. Вот это моё первое внесение в стаю. улыбнулась волчонка, а в животе заурчало от голода.

Отредактировано Тьма (2010-06-21 17:40:47)

0

16

Кейс начала принюхиваться воздух был холодным и приближалась зима Разве волки любят полукровок? Кейси подошла к Абигаль Хорошо, я пойду, но если что то пойдёт не так то я уйду ....нихочу позораКейс села перед волчицей. Нам всем нужна семья..
Я думаю что чистокровным  волкам не самое лучшее иметь у себя в семье собак...если вы их все убить хотите...Так же как и я..
Кейси посмотрела на волчонка Даже волчонок уже приносит больше пользы чем я...

Отредактировано Кейси (2010-06-21 17:42:55)

0

17

Все хорошо ...Абигаль повернулась и сказала.Пойдёмте в лагер , вы наверно голодные...Абигаль щла вперёд , но старась идти рядом с Тьмой...Она очень бесспокоилась заволчёнка и поняла , что теперь её прямая обязаность её зашишать .Надеюсь , что всё пойдёт хорошо и Кеёси поймёт . что ошибалась насчет . волков , и их предпочтений...------»Лагерь стаи Затмения ( Главная поляна ).

0

18

Хорошо, кивнула волчонка и взяла в зубы полёвку. Моя полёвка в стае была не такой, а если бы не она я бы не узнала вас. Потому что когда я охотилась подскальзнулась и полетела сюда, дальше врезалась в тебя. Ана Посмотрела на Кейси. А потом пришла Абигаль улыбнулась волчонка. [b]Как хорошо, что ты тоже пойдёшь,
===> Лагерь стаи Затмения (главная поляна.)

Отредактировано Тьма (2010-06-21 17:51:25)

0

19

Кейси опустила голову и шла позади всех...она боялась так как знала что идёт в стаю волков где она скорее всего услышит море позора. Кейси смотрела на волчонка который весело бежал возле Абигаль и она была счастлива что теперь у неё есть семья. А Кейси всё время было стыдно за свою кровь.
--------Стая Затмения( Главная поляна)

0

Вы здесь » Волки новая жизнь » Территории » Маленькое озеро