Волки новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки новая жизнь » Принятые анкеты » Досье Бывалого

Досье Бывалого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Прозвища.
Трувардок - имя данное стаей. Сокращенно называли Тув, Тру, Док. Военная кличка была Капитан Док. Мои прозвища Бывалый и Десантник. Все знакомые называют меня Бывалый.
2.Пол.
Самец
3.Возраст.
7 лет
4. Внешность.
Мало осталось истинных крупных и матерых волков, однако Бывалый один из низ. Он родился в самой жестокой стае на севере. "Кровавый Путь" была сильной стаей, которая боролась за чистоту кровей. Это означало, что у волков должны были быть примерно одинаковые параметры, янтарные или темно-медовые глаза, серая шерсть. Среди двух братьев и трех сестер, Бывалый был самым сильным. Он вырос матерым, с крепкими, упругими лапами. Волк приземистый, но это позволяет ему хоть и не прыгать далеко, зато прыгать высоко и развивать хорошую скорость. Когти черные, крепкие. Шерсть темно-серая. Местами она светлая.
5. Биография.
Родился в стае "Кровавый путь". Родителей почти не помнит, лишь то, что отец был главным воином, а мать - знахарем. Имя дала стая. Когда волчатам было три месяца, мальчиков забрали в военную службу, а девочек - на учебу охотничьего ремесла. Испытания были максимально тяжелы и среди детей своих родителей остался живим лишь Бывалый. Не зная другой жизни, Трув любил свою жизнь. Он был замечательным воином, всегда бился в первых рядах. Уже в год он стал заместителем своего отца, а к двум годам - стал главным воином после гибели отца. Он провел много отважных и победоносных боев. Около трехсот битв с людьми и собаками, двадцать со стаями волков, сто с другими хищниками. Это оставило сотни рубцов и шрамов под шерстью. Несмотря на это в три года у него была любимая жена Джесс и уже годовалая дочурка Кэтти... Он любил их очень сильно, но... Его стая считала, что теперь интересы его семьи дороже интересов стаи и за это... его семья поплатилась жизнями... Свирепый, он убил половину своей стаи, а затем с несколькими друзьями ушел прочь... За четыре года многое сменилось. Его бывшая стая уже не существовала, многие его друзья и близкие погибли или умерли... Но зато теперь, он вновь нашел себе стаю - Затмения. Там он живет вместе с вдовой его лучшего друга и помогает ей.
6. Характер.
Несмотря на сложную жизнь, волк остался оптимистом. Он циник по натуре, бывает ворчлив. В бою он просто зверь. Но это лишь маска. В душе он добрый и безнадежный романтик, верный супруг и любящий отец. Он верный и преданный. Рассудительный и мудрый.
7.Стая.
Затмения
9.Должность в стае.
Старейшина, главный воин
10. Личный статус
Не верь, не бойся, не проси.

Анкета для вас:
11.Связь с вами
электронная почта         
12. Как к нам попали?
По приглашению друга           
13.Читали правила?
Да!

0

2

Принят!Боже я как я рада что вы все возращаетесь.

0

Вы здесь » Волки новая жизнь » Принятые анкеты » Досье Бывалого