Тут проходят все советы стаи.
Камень советов
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22010-06-23 14:46:17
Абигаль пришла к камню советов. чтож... никого нет ,ну ладно ! Подождём.Абигаль села на камень и стала ждать всех остальных ...
Офф - Извиняюсь , что мало...
Поделиться32010-06-23 14:57:49
Джаспер брёл по незнакомой территории в гордом одиночестве , пока не увидел волчицу , сидящую на большом камне в гордой неприклонной позе. Она как будто была в ожидании и очень сильно задумавшись о чём-то . Джас долго наблюдал за волчицой . Она наверное одиночка , очень гордая и безстрашная... Может стоит подойти поговорить с ней ? А вдруг ей не понравится , что кто-то её побеспокоил ... Джас просидел в раздумиях ещё какое-то време , он потом не смог удержаться на месте сделал небольшой шаг в бок и наступил на ветку. Хруст был очень слабым , но достаточно слышный для слуха той волчицы. Джас был обнаружен ... О-оу...Кажется я влип , она смотрит на меня совсем не дружелюбно...
Поделиться42010-06-23 15:04:27
Кейси шла на собрание и увидела Абигаль которая сидела на камне, а не далеко от неё был волк он стоял в стороне. Кейси аккуратно подошла к нему. Так как полукровка не много боялась волков она вела себя очень осторожно и тихо. Кейс подошла к незнакомцу и поздоровалась Привет, я Кейс... Кейси посмотрела на незнакомца который наблюдал на Абигаль А это Абигаль вожак стаи Затмения, а я её правая лапа...рада познакомиться.. Кейс вела себя осторожно.
Поделиться52010-06-23 15:10:19
Абигаль заметила в дали незнакомца , а рядом Кейси.Кейси!Надеюсь он её не тронет , а ни то ему капец*Абигаль двинулась в сторону незнакомца , в надежде , что с Кейси всё в порядке. Ты знаешь , что ты зашёл на территорию нашей стаи ?!Грозно спросила она у незнакомца , а потом повернулась к Кейси .Он тебя обидел ?Абигаль ждала ответа от Кейси...
Поделиться62010-06-23 15:13:54
Кейс увидела что Абигаль подходит Ты знаешь , что ты зашёл на территорию нашей стаи ? Я никогда не видела Абигаль такой грозной..хотя я её мало знаю.... Он тебя обидел ? Нет Абигаль...ты что? Он меня совсем не трогалКейси мило посмотрела на незнакомца.
Поделиться72010-06-23 15:20:25
Слава богу с Кейси всё в порядке.Абигаль немного успокоилась , он потом снова с , угрозой посмотрела на незнакомца . Я Абигаль - Вожак стаи затмение . А ты кто ? И зачем следил за мной ?Она ждала ответа .
Поделиться82010-06-23 15:26:33
Волк немного замешкался , а потом охрабрел и сказал. Меня зовут Джаспер . У меня нет стаи , я путник , Ищуший приют . Но , как я понемаю все относятся комне со злобой...Ну конечно. Ведь Джаспер был питомцем охотника , который умер . Джасу пришлось выживать самому. Джас немного отошёл . Увидев что волчица стала более спокойной , но сам немног притих и ждал вердикта вожачки стаи...
Поделиться92010-06-23 15:28:47
Кейси улыбнуласьЗдесь никто не относится со злобой...видишь я полукровка я не давно пришла к волкам всё время была с людьми и видишь жива....Кейси мило улыбнулась и посмотрела на волка чем то он ей нравился наверно тем что не одна она жила с людьми.
Поделиться102010-06-23 15:33:27
Да , Кейси права ... Прости меня за моё грубое поведение , по отношению к тебе . Просто я думала , что ты нападаешь на Кейси , и немного перепугалась ... Абигаль подошла к Кейси . Если тебе нужен дом , имей в виду тут рады всем , если захочешь ,можешь остаться .А он очень даже ничего ... Подумала Абигаль.
Поделиться112010-06-23 15:36:56
А я вас точно не стесню ?Спросил Джас. Он был немного застенчив , но очень привлекательный , особенно когда немного смущался. Я бы не против остаться ... Но , поймите правельно . Я жил всю жизнь в доме у охотнека , а недавно когда он умер , мен пришлось стать вольным волком ...
Поделиться122010-06-23 15:40:51
Кейси мило улыбнулась Я тоже жила с людьми и блеждала одна мы чем то с тобой похожи...так что тут будут рад...Кейси не много засмущалась так как этот волк ей понравился. Джаспер...если захочешь то вступишь...мы тебя не застовляем...ведь я знаю что когда живёшь с людьми то трудно от них отвыкнуть ,но мои хозяйва захотели меня убить когда узнали что я на половину волк. Кейси слегка улыбнулась.
Поделиться132010-06-23 15:43:52
Мы рады всем , так что ... Если хочешь , присоединяйся !Абигаль кивнула Кейси в сторону Камня и пошла ждать остальных на собрание.
Офф- Прошу прощение , что мало...
Поделиться142010-06-23 15:48:55
Так ты на половину собака ? Круто...Джаспер на секунду задумался . А почему бы и нет ...?Я принемаю предложение ....Вскоре сказал он и немного уулыбнулся волчицам... А какая должность в стаи свободна ? Ну , в смысле кем я могу стать.- спросил волк .
Отредактировано Джаспер (2010-06-23 15:49:36)
Поделиться152010-06-23 15:51:56
Кейси удивилась А что по моей внешности не видно?Кейси посмотрела на себя Да вроде заметно..
Кейси начала себя разглядывать, но потом услышала какая должность в стаи свободна ? Кейс задумалась..О...у нас нету не одного война..можешь и стать...Кейс улыбнулась.
Поделиться162010-06-23 16:48:53
Оу, всем привет! Я не вовремя? Что-то пропустил? - безцеременно примчал Джейк. Если бы его не знали, то подумали б, что утром бл совершенно другой волк, а сейчас иной. Прежний. Массивный крупный, уже отъеденный, пушистый, с блестящей шерстью. и в глазх вновь ожила жизнь... Он улыбнулся и сел.
Поделиться172010-06-23 16:51:14
Кайл, Эва и Элис примчали когда уже все были в сборе. Они тихонько сели в кругу. Прервал зависшую тишину только вновь бодрый и веселый голос Джейка. Да,его теперь было не узнать - статный и красивый волк, каким он и был неделю назад. следов от того старика и не осталось.Даже седина куда-то подевалась. Кайл радостно посмотрел на дядю.
Поделиться182010-06-23 16:54:43
Абби! Прости, что задержался, я был на охоте, Бывалый подскочил и сел рядом с любимой им волчицей, одарив дружелюбным взглядом каждого. Я вижу Джейк уже повеселел. Это уже хорошие новости! Эмм... А это вообще кто?- Он кивнул на Тьму и Джаспера.
Поделиться192010-06-23 21:42:04
Абигаль посмотрела на волков собравшихся у камня советов...Ну , что же . Не хватает только тьмы...Надеюсь она скоро придёт , а пока что я хотела бы вас познакомить с Джаспером .Абигаль кивнула в сторону Незнакомца . Надеюсь его примут...Он теперь в нашей стае ... Он воин.
Поделиться202010-06-23 21:50:47
Тьма вышла из-за кустов и подошла к Абигаль Я прошу прощения за опаздание просто шерсть запуталась в кольчках. Пока вытащила немного потеряла времени. улыбнулась волчонка. Она осмотрела здесь было много не знакомых ей волков, тут она увидела того волка, что тогда на поляне она подошла к нему и сказала. Извените меня пожалуйста. попрасила она прщения у волка.
Поделиться212010-06-23 21:55:53
Кира прибежала на территорию и увидела много своих друзей. Кира улыбнулась Боже как я рада что вас всех встретила я вас так давно не видела....всё...сидела и сидела в этой пещере Кира подошла к Джейку О..кто то у нас стал такой весёлый прям похорошел..Кира приобняла Джейка..потом она повернулась к Абигаль и набросилась на неё и начала её целовать Подружка моя любимая как я по тебе скучала...Потом Кира перевела взгляд на волков Эм...это выглядит глупо...знаюКиара слезла с волчицы и подошла к Эли и Бываломы и обняла их...потом она подошла к малым Ну что малышня скоро мои обормоты вырастут и будут у вас ещё друзья....хотя не скоро они только и умеют что ползать и есть...Кира усмехнулась и села Интиресно кто нибудь заметил что я уже родила..я думаю да если у меня вместо груди вымя...
Поделиться222010-06-23 22:05:56
-Оу, малыш, извини! Просто дядя Джейк сегодня был не в самом лучшем расположении духа, но поверь, твоей вины в этом абсолютно нет! - Джейк усмехнулся и взъерошил шерстку на голове у малышки. Тут его обняла Кира. - Ей, родившим мамам не стоит так обнимать чужих волков !- рассмеялся Джейк. В его глазах вновь блестели смешинки. - Извини,что не поздравил тебя с рождением ползающих кусак! Теперь я искренне тебя поздравляю! Надеюсь, когда придет Ренесми, то у нас тоже родятся детки.замечтался Джейк, а потом спохватился. -Ах да... Что-то я сильно сентиментальным стал в последнее время..
Поделиться232010-06-23 22:08:33
Ничего страшного Тьма , все только что пришли. И так я начну . Для начала хочу сказать , что у нас в стаи 3 е волчат и их нужно учить . Кто этим может заняться , разберётесь потом . А сейчас я хочу сказать о Ренесми . Она ушла лишь на время , прошу прощения за то , что не сказала сразу , но она просила не говорить . Это и стало моей ошибкой...Абигаль тяжело вздохнула и продолжила.Несси пошла на север к знакомой старой знахарке. Она должна была вернуться ещё поза вчера , но её всё нет. И я решила пойти на её поиски. За главных я оставляю Кейси - мою правую лапу и Джейка. А сама иду иска Ренни . Абигаль во время своей речи переглядывалась на Джейка и Джаспера , который смотрел на неё очень навязчивым взглядом.Если я не вернусь через 5 дней , пусть моё место займёт достойный. И пусть его выберут голосованием...Абигаль тяжело вздохнула. Боже ... Даже если этот поход будет последний , оно того стоит . И всё равно это моя вина , даже если она привет к смерти , то Такова моя судьба !Абигаль ждала вердикта клана...
Поделиться242010-06-23 22:12:35
Воин? - уточнил Бывалый. - Значит будешь под моим руководством, парень! И это здорово, а то с одним Кайлом занимался. Волк немного растерянно смотрел на Абигаль. Волчица с неким интересом смотрела на Джаспера. ТАКИМ интересом. Это не нравилось Бывалому. Она молодая, а он тоже молодой... Кому ты нужен, старик? Хотя.. А почему за столько лет лишенный счастья я должен опять лишаться счастья? Сам же? Бывалому пришла неожиданная и смелая мысль. Собравшись. с духом он решился. Сейчас или никогда. Наши отношения немного больше дружеских.. Если она моя подруга, то ею и останется, но если я ей нравлюсь... То буду бороться до конца. Бывалый выдохнул и серьезно посмотрел на Абигаль. - Абби... Абигаль, я бы хотел сделать одно объявление. Сейчас. При всех. Я хочу сказать тебе, что люблю тебя, и что желаю. чтобы ты, подарившая за столько лет мне покой, стала моей женой, - волк низко поклонился, ожидая ее ответа.
Поделиться252010-06-23 22:13:02
Джаспер услышав речь вожака сразу же возразил...Идти одной опасно ! Я пойду с тобой.Может нам удатся сблизиться с этой красоткой , а не то я рискую оказаться срарым одиночкой , а эта волчица покорила меня с самого первого взгляда . и я не позволю её умереть.
Поделиться262010-06-23 22:19:44
Спасибо сказала она Джейку. Тьма вышла вперёд и уткнулась в бок приёмной, но уже настолько родной матери. Я знаю, что ты не возьмёшь меня с собой. И даже стая не запретит тебе остаться. Поэтому просто хочу сказать удачи. Эти слова Тьма сказала с огромным трудом. Потом она подошла к Бывалому и сказала Если вы разрешите, то я тоже хотела бы быть воительницей. сказала она посмотрев на волка и ожидаю его ответа, но когда тот сказал, что хочет что бы Абигаль стала его женой, то Тьма была в замешательстве Что же она ответит?
Поделиться272010-06-23 22:20:20
Абигаль немного растерялась от слов Бывалого ... Боже , зачем он выбрал именно этот момент , когда на мне столько много проблем , и когда мы при всех. К тому же если я не вернусь , то ещё одно сердце будет разбито...Бывалый , я хотела бы выйти за тебя... Но сейчас не тот момент , к тому же я могу не вернуться ... Абигаль была в испуге и не хотела его обидеть , а тем более опозорить , ведь она его тоже любила.Затем она посмотрела на Тьму.Волчата остаются под опекой Элис Дома , а Джейк и Кейси старшие в стаи.
Поделиться282010-06-23 22:20:32
стала моей женой,
Ого как красиво...Кейси пылала от счастья что хоть кому то посчастливилось. Да..ей повезло, а меня никто никогда не полюбит кому нужна наполовину собака..Кейси не много повисла и сказала Абигаль я пойду с тобой....Кейси не хотела остоватся в лагере Я смогу помочь у меня прекрасных нюх..и я хорошо знаю где живут люди и вообще что и как...тебе я лучше помогу чем останусь здесь...Кейси хотела пойти с ней не только потому что она пригодится, потому что идёть Джаспер, а он ей очень сильно понравился, но надежд было мало.
Поделиться292010-06-23 22:23:32
Чтож , похоже мы идём вдвоём...Сказал Джас и снова был очень навящив...
Поделиться302010-06-23 22:27:21
Бывалый горько усмехнулся. Хотела бы... Это не хочу - совсем иное время. Дурак.. Хотя... Я понимаю.. Старик, которому она даже не доверяет ни стаю, ни волчат... Зато я знаю точный ответ. Волк как-то помрачнел. Глаза в которых появились слабые лучики счастья и вновь померкли... Он услышал слова Тьмы. - А? Да, хорошо, малышка. Будешь моей ученицей как и Кайл. Его сестра обучается у матери знахартву.