Волки новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки новая жизнь » Лагерь » Пещера Знахаря

Пещера Знахаря

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь отдыхает знахарь. В углу пещеры есть яма для трав.

0

2

-Предательница! - глухо прорычал Джейк влетев в пещеру сестры. Элис понимающе посмотрела на него, ощущая его боль... Волк сел в дальний угол пещеры и тихо завыл... Ренесми... Ренни...Нэсси... Моя Ренесми... Где же ты? Что с тобой? Почему я не могу тебя найти? Все следы обрываються... Все слишком старые... Тебя нет уже неделю... Твоя мать уже заменила тебя новой дочкой... Его глаза с болью сверкнули злобой вспоминая Абигаль. Его можно было понять. Его любимая жена, ожидавшая волчат исчезла... Бесследно... И никто ее не видел, не слышал... Словно ее никогда и не было... Но она была. И сердце Джейка - тому доказательство. Элис погнала волчат из пещеры и он был ей благодарен. Впервые... Впервые на его глазах искрились слезы... От обиды... От отчаяния... От бессилия... Он задрожал... -Она заменила ее новой дочерью! Заменила! Променяла! Забыла родную дочь... Про внуков забыла! А я не могу как она - просто взять и заменить как ненужную деталь... 

0

3

Ох... Джейк... Мне так жаль, - Элис с болью посмотрела на брата и легла рядом. - Я верю, что она вернется! Я уверена, что с ней все в порядке... Нужно просто время... Это только неделя, Джей... Даже не месяц... Еще не все потеряно. Про себя же Элис думала совсем иное.Уже все потеряно... Случилось что-то страшное, раз она не вернулась... Она ведь так тебя любит...любила... Ты даже не сможешь увидеть своих детей, которых так хотел... я помню, как ты хвастался Бену, как радовался... Ты на руках ее носил... а она однажды пошла просто погулять... И не вернулась... И скорее всего никогда не вернется... Абигаль наверное это так поняла... Ей нельзя оставлять престол пустым, вот она и...заменила...

0

4

Знаешь.... Я так мечтал иметь семью.... Почему у меня отбирают все? Я лишился статуса и стаи, но хрен с ними -я пережил это... Но почему я должен терпеть потерю жены и детей? Я их люблю... Знаеш, Элис... Ты не злись, но я не смогу жить без нее... Я просто умру от тоски как отец... - Волк судорожно вздохнул. -Ты не вини меня если что.... У тебя хотя бы есть дети. Ронсон и Хайди очень хорошие... Пускай и дети Рона.. А у меня осталась только ты, но... Без любимой мне не жить... Прости, Элли... Я наверное пойду... Прости, что потревожил... Волк убито поднялся и слабо направился к выходу. Он был все-таким же мощным как и раньше, но куда-то подевалась его гордая осанка, его крепкое, в меру упитаное поджарое тело, блестящая шерсть... Теперь он выглядел не лучше старика... Отсутствие любимое медлено убивало его... Шерсть начала вылизаить и седеть, осанка стала сутулой и сгорбленой как у старика, в глазах потух жизненный огонек... Он выглядел как умирающий волк... И он знал о чем он говорил Элис... Да, это будет жестоко - снова заставить ее пережить утрату, но он не сможет смириться с утратой Ренесми... Он не Абигаль.
----) Пещера Главного охотника

Отредактировано Джейк (2010-06-21 19:01:58)

0

5

офф: Кайл и Эва - это два персонажа двух игроков - меня и моего брата, но комп и форум у нас один, а все время выходит и вновь заходить надоедает, поэтому мы будем иногда писать сдвоенные посты. Пост Кайла - синий, а мой - сиреневый, чтоб не путаться, точнее не посты, а реплики и мысли).

-Как думаешь, чего это он так? - Кайл удивленно смотрел вслед дяде. В голове у него проносилось сотни мыслей. Кто кого предал? Кто предательница? Что случилось?. Волчонок обеспокоенно смотрел вслед. Все-таки кого-кого, а дядю он очень любил!
-Ты что, не догадываешься? - Хайди вознесла глаза к небу. -Дядя волнуется за жену... Джейк любит ее и если ты не помнишь, то у нас скоро должны были появиться двоюродные братья и сестры. Девочка встревожено смотрела вслед. Надеюсь, с ними всеми все будет хорошо. Ренесми очень хорошая. Джейк не выдержит ее утраты, а мама - его.
- Ну да! Мама очень опечалиться. Также как и после того, как бросила своих детей! фыркнул Ронсон.
- Она раскаивается, Кайл! Почему ты не можешь ее простить? Ты бы все понимал, если бы умел любить,- сестра недовольно посмотрела на него и отвернулась.
- Ну да, конечно! Куда уж мне! Это вы у нас с Ветром как влюбленные придурки, - зло рыкнул Кайл. - А я бесчувственный урод.
- Ну зачем ты так? - у Эвы невольно потекли слезы и ее брат, растерявшись, неожиданно приобнял ее и нежно лизнул в щеку.
- Прости, Эва... Я не хотел. Я люблю тебя и просто ревную к Ветру. А маму я люблю, но обида осталась... Кайл обнял ее и улыбнулся. -Пойдем, погуляем. предложил он. Эва улыбнулась и пошла вместе с братом. Игриво толкая его в плечо, как и раньше.

0

6

Тьма медленно шла по запаху трав. Интересно а что там? думала волчонка. Хех и что же мне не снится? спрашивала сама себя Тьма. Ладно не чего не изменить. подумала Тьма продолжила своё шествие к пещерки. Она была совсем рядом с пещерой, но она так углубилась в свои мысли, что даже не чего не заметила двух волчат и врезалась в одного из них. Ой извините меня. Я просто немного задумалась пролепетала Тьма.

0

7

Под ноги нужно смотреть, - недовольно рыкнул Кайл, а затем сменил гнев на милость, видя как поежилась от его слов волчица.- Ладно, пустяки! - он улыбнулся.-Извини, что нагрубил. Я Кайл, а это моя сестра Эва.
Извини?! Он никогда кроме меня не говорил извини! - молниеносно пронеслось в голове у Эвы. -Да, а вторые наши имена Ронсон и Хайди. Ты можешь нас называть так, как тебе удобно. Кстати, кто ты и из какой стаи?

0

8

Под ноги нужно смотреть, после этих слов Тьма поёжилась. Блин опять влипла в не приятности подумала она.
Ладно, пустяки! улыбнулся волк
Волчица улыбнулась в ответ.
Извини, что нагрубил. Я Кайл, а это моя сестра Эва.
Нестрашно. А моё имя Тьма. улыбнулась волчица.
Да, а вторые наши имена Ронсон и Хайди. Ты можешь нас называть так, как тебе удобно. Кстати, кто ты и из какой стаи? сказала другая волчица
Понятно. Да мне всё равно как вас называть. Эм я честно пока не могу сказать, но меня и Кейси сюда привела Абигаль. Она сказала, что мы можем жить у вас, но потом пришёл другой волк и он был сильно зол. У него что-то случилось правда не знаю что. Поэтому я пришла что бы извиниться и покинуть вашу стаю. закончила грустно Тьма.

0

9

Абигаль озабоченно металась по лагерю в поисках знакомого следа . Ну где же она ? Почему она ещё не вернулась ?Абигаль почуяла след Тьмы... Пещера Элис ?Абигаль забежала в пещеру.Тьма , что случилось ? Ты ранена ?

0

10

Тьма , что случилось ? Ты ранена ? Спросила Абигаль
Всё впорядки. Я сначало расстроилась и ушла после разговора с тем волком, но когда вернулась почуела в этой пещере его старый запах. Я подумала, что он здесь, и зашла извиниться, но потом сталкнулась. С кайлом и Эвой. Вот как всё было. У меня нет не ран ни садин. проговорила она и слабо улыбнулась.

0

11

Это хорошо .... Я как раз хотела тебя видеть.  Я хотела сказать , что ты сможешь жить в моей пещере , если конечно захочешь...Абигаль нежно улыбнулась . Мне пора идти ... Есть одно важное дело. Нужно созвать собрание , если хочешь , иди со мной ...-------»Камень советов

0

12

Абигаль, а нас разве уже нет? Нас пригласить разве нельзя? - тихонько рыкнул Кайл. Многим он почему-то больше напоминал родного дядю, нежели отца. К примеру, он часто говорил с Абигаль также как и Джейк.
Оу... Кайл! Абигаль, простите...,- Эва вздохнула и поежилась, боясь гнева вожака. Она не любила споры и ссоры, но в них всегда участвовал ее брат. - Вы извините его... Он не нарошно... - Кайл одарил ее недовольным взглядом.

0

13

А могу ли я спать как и все остальные в обычной пещере? У меня же нет никого особого звания. Просто я этого не заслуживаю. Я и так блогадарна тебе Абигаль запринятия меня в стаю, и за то что ты сделала меня наследницей. улыбнулась Тьма. Не я пожалуй останусь. Конечно если ты не против. Мне просто не совсем удобно появляться на глазах у остальных. сейчас волчонка слегка потупила взгляд.

0

14

У Кайла что-то дрогнуло в сердце. Эта девчонка была напугана, немного растеряна. Кайлу хотелось подбодрить ее как-то. Если хочешь, то можешь жить у нас! Мы живем в этой пещере знахаря. Она просторная - всем места хватит. Правда, не думаю, что ты будешь в восторге от двух ровесников, но это ерунда! Кайл мягко улыбнулся, чего раньше трудно было заметить. Хайди удивленно смотрела на брата. Неужели она ему так понравилась?

0

15

Если хочешь, то можешь жить у нас! Мы живем в этой пещере знахаря. Она просторная - всем места хватит. Правда, не думаю, что ты будешь в восторге от двух ровесников, но это ерунда!
Волчонка улыбнулась Спасибо большое я согласна. Почему же не буду мне это даже наобарот нравится. И ещё раз спасибо. поблагодарила Тьма Кайла. Если конечно Эва и знахарь не будет против. обратилась она к другой волчице. Здорово мне в этой стае очень нравится.

0

16

Я? Нет! Я думаю, мы станем хорошими подругами! - улыбнулась Хайди.- А мама у нас хорошая - детей любит, - сказала эва не обращая внимание на фырканье брата. - Я думаю она будет рада узнать, что теперь у нас появилась новая подруга
-В общем, если у Абигаль нет возражений, то можешь жить у нас! У нас кстати есть удобные пахучие подстилки - они очень мягкие и на них хорошо спиться. Главное, что нет плохих снов, - Кайл улыбнулся.

0

17

Я? Нет! Я думаю, мы станем хорошими подругами!
Я тоже так думаю. улыбнулась она Эве.
Спасибо большое я очень рада, что меня приняли в стаю, а то может быть я бы вас никогда не встретила сказала тьма. Она была очень рада, что нашла хороших друзей. Абигаль я надеюсь ты не против? спросила волчонка. Кайл, Эва, а вы не могли бы показать мне территорию стаи? спросила Тьма.

0

18

Да, конечно, но сперва мы все-таки пойдем на совет, - улыбнулся Кайл. Он весело зашагал рядом с волчонкой и почему-то ему с ней было так легко и комфортно, как редко бывало с Эвой. Неужели я... влюбился? - безумно подумал волчонок, но спешно отогнал эту мысль. Он улыбнулся и крикнул маме: - Мам, все идут на Совет! После чего весело толкая сестру и Тьму, направился на Совет
___) Совет

0

19

Да, конечно, но сперва мы все-таки пойдем на совет улыбнулся Кайл.
На этол Тьма лишь кивнула и пошла рядом с Эвой и Кайлом. Мне так легко говорить с Кайлом. Да и ему кажется со мной так же. Он очень красивый и кажется он мне нравится. Интересно, а что он испытывает ко мне. Ладно это я узнаю позже. тем более мы знаем друг друга всего один день. Ещё будет много времени. подумала волчонка, и последовала вместе с Кайлом и Эвой на главную поляну.

===>На совет.

0

20

Абигаль забежала в пещеру , а следом за ней шли Джаспер и Бывалый , с Ренесми на спинах. Элис , ты здесь ? Абигаль увидела волчицу, занятую своей ерундой. Скорей... Они сейчас принесут Несси ... Абигаль начала метаться по пещере , а затем выглянула , чтоб убедиться , что они приближаются .Чёрт... Нужно скорее найти Джейка.Абигаль выбежала из пещеры , крича вслед - Я за Джейком!----------»На поиски  Джейка

0

21

Элис вздрогнула увидев раненую Ренесми. Но выкидыша у нее вроде бы не было. Когда парни аккуратно положили слабую волчицу на подстилку, Эли приготовила что-то наподобие салата из различных трав и цветов, все это она залила березовым соком и почти силой впихнула это в волчицу. Она мирно заснула. Элис быстро обработала и перевязала раненые участки тела, а затем стала читать заклинание и молитву на рождение здоровых детей.

0

Вы здесь » Волки новая жизнь » Лагерь » Пещера Знахаря