Здесь отдыхает вожак стаи Затмения. Посторонним вход запрещён.
Пещера вожака
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-20 16:34:44
Абигаль нашла себе очень уютную пещерку , она находилась Возле камня советов и хорошо подходила ей , как вожаку стаи...
Поделиться32010-06-23 23:14:02
Абигаль шла в свою пещеру , не веря , что все произошло так быстро. Боже ... Не могу поверить.Абигаль бухнулась на землю . Она очень устала , а завтра в путь...
Поделиться42010-06-23 23:27:25
Бывалый лег рядом с ней, не сильно уверен, что может теперь спать здесь. Он любяще посмотрел на Абигаль. - знаешь, тебе больше шло, когда ты была серебристо-белая... Не боишься, что Ренесми не признает тебя? Нет, тебе очень идет этот цвет, но с ним ты выглядишь страшнее, - искренне сказал Бывалый.
Поделиться52010-06-23 23:36:21
офф: Извиняюсь что вмешиваюсь, но я как админ скажу что волки красится не умеют так что когда она зарегистрировалась на этом форуме, ну типо она была такой всегда!
Поделиться62010-06-23 23:39:57
офф: Джейк пошутил, сказав, что Абигаль перевернула на себя однажды ведро с краской/еще какой-то черной хренью) В любом случае - пусть решает Абигаль. Я в курсе, что краситься не умеют (и слава Богу).
Поделиться72010-06-24 10:52:40
Джаспер на рассвете был уже у пещеры Вожака. Немного осмотревшись , он понял , что Абигаль и Бывалый ешё спят . Он помял землю рядом , улёгся и начал размышлять.Как она могла выбрать этого старикана , а не меня ? Молодого , симпотичного, обаятельного променять на этого ...? Пока Джас думал о вчерашнем дне , он сам не заметил , как заснул.
Поделиться82010-06-24 10:58:30
Офф - Неужели нельзя притвориться , что я всегда была такой ?
Абигаль проснулась от того , что лучи света вили ей в лицо .Боже ... Уже надо идти.Абигаль заторопилась , как вдруг её взгляд упал на Бывалого. Она вспомнила весь вчерашний день. Все его слова Бывалого у неё в голове создавая беспорядок. Она смотрела на него и не могла оторваться. Он ещё спал. Абигаль подвинулась поближе к нему и нежно лизнула его в носик...Доброе утро ...Прошептала она.
Поделиться92010-06-24 11:05:06
Кейси зашла к Абигаль ....идя в пещеру Кейси увидела лежавшего Джаспера у пещеры Интиресно что он тут делает?Кейси прошла мимо него и встала на входе Абигаль...Прошептала Кейси чтоб не разбудить Бывалого Извини что отвлекаю...Абигаль подошла к Кейси Абигаль я пришал пожелать тебе удачи...пожалуйста вернись. Я буду в лагере я всё понимаю и я попытаюсь... Кейси вздохнула и приобняла Абигаль Удачи...
Поделиться102010-06-24 11:24:15
Абигаль была рада услышать поддержку со стороны Кейси .Спасибо ... Ты тоже береги себя и Тьму...Абигаль заметила Джаспера возле пещеры. Бывалый...Вставай , пора в дорогу.
Поделиться112010-06-24 11:33:03
Киара бежала со всех ног. Прибежав Кира увидела Джаспера и Кейси Они что идут? Кира не много рыкнула. Перед входом в пещеру Кира натенула улыбку так как Джаспер ей не нравился Абигаль Кира обняла подругу Удачи..вернись с Ренесми , а ещё лучше вернись сама и с Ренесми...Кира улыбнулась. Абигаль., на улице уже снег так что будьте аккуратны... Кира посмотрела на Джаспера и рыкнула Ты уверена что хочешь взять с собой новенького....эх Абигаль я бы с удовольствием с тобой пошла, но у Бэна молока нету...Кира усмехнулась.
Поделиться122010-06-24 12:26:38
Тьма забежала в пещеру и ткнулась носом в бок матери и прижалась к ней. Береги себя сказала она, и молча стала ждать, что скажет мама. Эта минута тишины стала для неё не выносимой, и волчонка ещё сельнее прижалась к Абигаль. Она зарылась носом в её шерсть пытаясь запомнить её запах
Поделиться132010-06-24 15:40:12
Дорогая, кто сказал, что я сплю? Кстати, я во многом согласен с Киарой. Половина стаи идет с нами? Абб, на мой взгляд идти за дочерью лучше матери и еще одному путнику, к примеру, ее мужу или нового отца. Джаспер и я единственные воины в стае. Джейк отличный боец и тактик, но он будет один. Кейси новенькая и неопытная, трое волчат и волчица, которая боится кого-то убить это не самое лучшее решение. Если на стаю нападут, Джейк может защитить ее, но не всегда, - Бывалый нахмурился.- Будет лучше если мы пойдем одни. Мы крепкие. Я смогу нас защитить, а в случае чего мы можем спрятаться. Вдвоем легче удрать нежели целой ораве... И мы должны в первую очередь думать о том, как лучше будет для стаи. И Абби... Я знаю, что у вас с Джейком бывали неполадки, но в случае чего - голос волка задрожал, он сделал небольшую паузу. Ты сама прекрасно знаешь, что лучшего вожака не найти. Он крепкий и умный, остепенившийся. И мы можем ему доверять... Но все-таки мне бы хотелось вернуться целым вместе с тобой и Ренесми в целую и здоровую стаю. А это значит, что кто-то, а Джаспер должен остаться здесь помогать Джейку в охране.
Поделиться142010-06-24 15:41:26
офф: А я как и Джейк Ему нравиться серо-белая Ренесми, а мне серо-белая ты) Черный слишком грозно смориться, особенно на твоей аве, милая))
Поделиться152010-06-24 16:36:13
Кира кивнула и с улыбкой сказала не волнуйтесь я буду заходить к вам в стаю и если что помогать...Кира дружески подмегнула Бывалому Никто не сровнится с злобной мамашой..Кира улыбнулась и приобняла Бывалого Береги её, может она и вожак , но я её знаю долго..обещай мне что вы придёте все живыми и невредимыми....Кира посмотрела в глаза бывалому.
Поделиться162010-06-24 16:54:53
Конечно обещаю! Я уже однажды потерял жену и дочь... Я не могу потерять их снова,- Бывалый мрачно усмехнулся. - Я сам полягу жизнью, но я не умру, пока не доставлю Абигаль и Ренесми в целости и сохранности домой. И все-таки я думаю, что самки не могут так защитить стаю как самцы... Война - доказательство тому... Вы очень отважные... Это вас и губит, - Бывалый мрачно посмотрел на Киру и мягко приобнял ее. - Но такого больше не будет.
Поделиться172010-06-24 21:11:51
Я всё решила ! Элис остается с малышами . Джейк и Кейси Ответственные за всю стаю . А мы идем втроём. Абигаль нервно встала... Пошли. Абигаль кивнула в сторону леса . Там есть дорога , по которой вы пройдём через все наши территории , а дальше нас Джаспер поведёт по следу. Он же жил у охотника и наверно стал хорошей ищейкой ... Абигаль Посмотрела на заспанного волка , он кивнул в знак согласия и мы двинулись в дорогу.---------Дорога(Территории стаи затмения)
Поделиться182010-06-24 23:11:50
Кира фыркнула и проводила взглядом путников Вот настырная..... говоришь, а она как баран ...всё сама и самаКира рыкнула пошла в пещеру вожака.
=====>Пещера вожака.