Ну, насколько мне известно, то Ренесми была вполне жива по сей день, - усмехнулся Бен, а затем печально посмотрел на Киру.- Да, много волков погибло в войне... А Дашная была такой забавной... Но знаешь, они в лучшем мире нежели этот... Зато смотри какая у нас теперь стая! У нас рождение новых жизней. Нового начала,- Бен улыбнулся и поцеловал Киру, невольно вспомнив свой страшный сон... Он не снился ему уже больше месяца и вот опять... Но полукровка быстро отогнал жти дурные мысли.
Пещера вожака
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322010-06-22 11:55:35
Киара улыбнулась Бэн, а мне можно выходить из пещеры? Просто у меня уже ноги отекли, а выйти я хочу прогуляться пока дети спять....пожааааалуйста..Кира повернула голову на бок сделала милую мордочку как у маленького щеночка.
Поделиться332010-06-22 11:59:41
-Иди, Гуляй, - Бен усмехнулся.- Тебе надо привыкнуть, что у тебя больше нет живота. А за малышами я пригляжу, поверь, - Бен нежно поцеловал ее и игриво куснул за ухо. Он до сих пор был влюблен в Киару, так же сильно как и раньше... Затем он лег возл малышей. Они все так же спали.
Поделиться342010-06-22 12:08:33
Кира встала и улыбнулась..потом повернулась к Бэну и поцеловала его и поскакала на территорию Затмения она давно там не была.
=====>Территория Затмения
Поделиться352010-06-22 12:39:26
Я родилась? Я родилась! Боже, Боже какое это счастье! Хотя нет... Лучше бы я не рождалась. Здесь не так как у мамы в животике и я ничего не вижу! Арр... Еще что-то на мне лежит. Наверное одно из тех созданий, которое является мне сестрой иль братом Маленькая, крошечная волчица недовольно подвинулась. Вмиг теплый язык обрушился на нее. Папа. Папа... А он хороший. Интересно, какой он из себя? И какая я? Я думаю, я похожа на него. У меня будут его глазки или мамины...
Поделиться362010-06-22 14:18:39
Мгла проснулась от шорохов. Бэн лежал возле малышей, Ветер не далко сидел. Двое малышей всё ещё спали а Айви проснулась и немного капашилась. Я пойду поохочусь и прогуляюсь сказала она Бэну после оккуратно прошла что бы не потревожить малышей. Посчле полу волчица направилась к выходу из пещеры.
Поделиться372010-06-22 18:55:18
Кира зашла в пещеру и легла рядом с Бэном и детьми....Ну что как тут у вас дела?Маленькая Айви недовольно скинула с себя Лею и не много попискивала. Кира начала её нежно вылизывать...
офф: А где Стиви и Лея?
Поделиться382010-06-22 19:45:41
офф: Сорри) Был под впечатлением)ХД)
Блин... Родите меня обратно! Там хоть было тепло и уютно и соседей не чувственно было, а тут мен кто-то пихает. И сдаеться мне, что это та, что мне мешала еще в утробе мамы! Арр! Ничего! Через два месяца, когда начнут резаться зубки - они узнают еще обо мне! Хотя... Волчонок сонно начал толкаться и ползать. Странно... Я врооде пес, а не кродил, а хожу, точне ползаю как калич какой-то... А! А может я и есть инвалид? Да нет. Иначе меня бы сейчас не так вылизывали б. Блин! Н видно ж ничего! Стиви безуспешно тыкался в живот Киры, желая попить молока.
Поделиться392010-06-22 19:51:41
Кира смотрела на ползущего Стиви который полз и толкал Лею и Айву что бы попить молока. Кира улеглась по удобнее и маленькие детки начали пить жадно молока. Айви и Стиви начали пихать друг друга лапами так как они ничего не видели и им казалось что место мало. Тем временем Лея нашла себе в сторонке отдельный сосок и спокойно пила молоко и не много повывала от удовольствия.
Поделиться402010-06-22 20:01:17
Какой замечательный мир! Меня здесь ожидает столько прекрасного! Прикосновение родителей доставляют мне столько радости! Правда я еще не хожу и ничего не вижу, но как для бывшей клетки это уже огромнейший прорыв! А какое вкусное у мамы молочко! Черненький комочек уже отличался жизнерадостностю. она пила теплая молока и даже улыбалась. Обычно щенки не умеют улыбаться, а она родилась с улыбкой. Напившись, Лея доверившись чутью, направилась к маме. Онаобошла уже споривших брата с сестрой и неожидано уткнулась своим ммаленьким носиком в огромный как для нее, влажный и черный нос мамы. Мама! девочка улыбнулась.
Поделиться412010-06-22 20:06:43
Кира увидела что Лея ползёт к ней и уткнулась ей в нос... Кира её нежно поцеловала и начала вылизывать..Дети мои...любимы...сладенькие...моиНежным голоском говорила Кира и в тоже время напевала какую то песенку и нежно целовала.
Поделиться422010-06-22 20:11:54
Омега опустила дочь возле входа в пещеру, сказав ей заходить только после нее, затем, волчица выдохнула и с улыбкой забежала в пещеру. Бен и Ветер посапывали, а Кира нянчилась с прелестной троицей на любой вкус - персиковый волчонок, серенький и черненький. Омега улыбнулась и чуть поклонилась - статус требовал.Привет, Кир! У тебя замечательные малыши! поздравляю тебя! А я хочу познакомить тебя со своей дочерью Джейн, - Омега посмотрела на вход, где мягко перебирая лапками,к ней подбежала Дженни.
Поделиться432010-06-22 20:16:29
Когда мама сказала ей постоять снаружи Джейн хотела побежать за момой, но её заинтересовал станный запах. После того, как мама показала идти к ней волчонка медленно прибежала. Ещё совсем неуклюжи, но уже намного твёрже. Глазки у неё были слегка приоткрыты, но не полностью. Поэтому волчонка плохо различала всё, что было перед глазами.
Поделиться442010-06-22 20:19:58
Кира увидев Омегу обрадовалсь Кир! У тебя замечательные малыши! поздравляю тебя!
Спасибо большое...Мягко сказала Кира и посмотрела за Омегу А я хочу познакомить тебя со своей дочерью Джейн, Кира улыбнулась и обратилась к Джейн Привет..малышка тебе очень повезло с мамойКира мягко посмотрела на Омегу и улыбнулась.
Поделиться452010-06-22 20:30:26
Омега нежно посмотрела на дочку и ласково улыбнулась. Не знаю, как с мамой, но с тетей ей повезло,- Омега слегка помрачнела. - И повезло с приемной мамой! Твоим детям тоже безумно повезло! Твоя дочка так на тебя похожа, - Омега кивнула на Лею. -А "персик" в папу пошла. Зато ваш сын лишь немного напоминает и тебя, и Бена... У кого-то из ваших родителей был серый мех?
Поделиться462010-06-22 20:35:29
Джейн посмотрела на маму и буднула её головой в бок. После она встала и переваливаясь с лапки на лапку подошла к маленьким волчатам. Зрение у неё немного улучшилось и теперь она чётче видела всё вокруг Не ужели я жила в таком интересном мире и ничего не видела. Здесь так здорово. Мне нравится волчонка сказала всё это не так чётко. Потому что говорила первый день, да и зрение у неё только прорезалось.
Поделиться472010-06-22 20:41:21
Кира кивнула Не знаю...у меня кажется мама была серой я не знаю не помню её....Кира наблюдала за Дженни и нежно улыбалась как волчонок смешно передвигалась.
Поделиться482010-06-22 20:51:37
Омега легла рядом с подругой, тревожно наблюдая за Джейн. Дженни, только аккуратно с волчатами - они еще совсем крохи. Такие хрупкие, младше тебя.Волчица улыбнулась. Знаешь, Кир, так непривычно, но приятно чувствовать себя мамой. У тебя тоже такое было, когда ты встретила Ветра?
Поделиться492010-06-22 20:57:07
Хорошо Мам волчонка ещё немного посмотрела на малышей и тут увидела мамин хвост она подбежала к нему и поймала его крохотными лапками. Потом волчонка решила посмотреть, что там за стенками пещерки и накланилась туда что бы посмотреть. Ей немного надоело это занятие и она подошла к маме. У нас в лагере так же? А далеко мы зашли, а мы ещё придём сюда? завалила вопросами Джейн маму.
Поделиться502010-06-22 21:07:03
Омега улыбнулась, захватила лапами свою дочку и вылизывая ее, начала терпеливо все рассказывать. Это - тетя Киара - мой подруга. Ее дети - Айви, Стиви и Лея недавно родились, но когда подрастут, то вы сможете вместе гулять, поэтому мы будем приходить сюда часто, пока не надоедим Кире и ее семье. У нас лагерь и территория вокруг очень красивая! Мы живем на горе, возле хвойного леса. Наша стая находиться довольно далеко отсюда, но взрослый волк за несколько часов преодолеет эту дистанции неспешным бегом. Омега крепко обняла девочку, а затем отпустила.
Поделиться512010-06-22 21:12:45
Когда мама начала вылизывать Джейн, то она хотела сначало вырваться. Потому что не очень любила когда её вылизывают, но когда мама начала рассказ. Джейн терпеливо слушала каждое слово. Когда я вырасту. Я буду очень быстро бегать и доберусь сюда очень быстро. Я буду знать нашу территорию вдоль и поперёк. Мама, а когда я буду учиться драться? спросила Джейн, а в её глазах загорелись весёлые искорки. И волчица взмахнула лапкой, но не удержалась и расплосталась на земле
Отредактировано Джейн (2010-06-22 21:13:27)
Поделиться522010-06-22 21:18:39
Волчица весело посмотрела на Киру, а затем перевела взгляд на Джейн. Будешь, будешь! Ребятам Киры еще спасаться от тебя придется. Но с учебой повременим хотя бы до двух месяцев. Ты еще пока и стоять-то толком не умеешь, а уже охота! Вот непоседа, - Омега рассеялась.
Поделиться532010-06-22 21:20:10
Кира улыбнулась Джейн называй меня Кира, а то твоя мама уже решила что я старуха...тётя Омега... Кира улыбнулась и обратилась к Джейн А что ты уже хочешь воевать? Это правильно маму надо защищать...Кира не много пихнула Омегу.
Поделиться542010-06-22 21:27:29
Хорошо я буду называть тебя на ты и Кирой. Да, я буду защищать маму! Я её в беде не оставлю! И пусть никто не беспокоится! гордо сказала Джейн и закинув голову наверх пошла вперёд, но не удержавшись упала. Ай немного больно но прошла буквально минута и волчёнка снова встала и подошла к маме А два месяца это много? спросила волчонка. А когда мне будет два месяца? А почему становится холоднее, и темнее, я что снова не буду ничего видеть? снова завалила малышка маму, а потом она стала тренероваться ходить. Лапки не всегда держали её, и она часто падала, но это не останавливало малютку. Всё равно Пробавала ходить, и вот Джейн вочередной раз упала. Почему меня лапы не слушаются. Мама ты же не падаешь, как это у тебя получается?
Поделиться552010-06-22 21:35:42
Учись, Кира, - усмехнулась подруга. - Твой сын тебя вопросами не донимал, а вот родные будут! Волчица терпеливо посмотрела на Джейн и с улыбкой покачав головой, начала объяснять. - Ты еще не окрепшая, Джейн. Со временем все волчата крепнут. К примеру, Лея, - она кивнула на черный комочек.- Способна лишь ползать и сосать молоко. Ты уже открыла глазки, можешь ходить, а Ветер, - Омега кивнула на спящего волчонка.- уже может бегать и охотиться - его кости окрепли и из молочных они становятся крепкими как камень. Но при этом теряется эластичность. Эластичность - это то, насколько легко ты переносишь падения и травмы. Ты можешь упасть и не забиться, а мы с Кирой можем. Как только твои кости станут крепче - они смогут выдерживать вес твоего тела. Это приходит само. Два месяца - это два полнолуния. Это довольно долго, но ты и не заметишь, как они пролетят. Когда тебе будет два месяца, Ветру будет полгода. холоднее и темнее становиться из-за того, что наступает зима - самое холодное время года. Но в этот сезон падает белый снег - замерзшая вода. Он тает от тепла, и он красивый. Темнеет из-за того, что садиться Солнце. Зимой оно садиться быстрее. - Омега едва перевела дыхание.
Поделиться562010-06-22 21:41:44
Здорово. А какой он снег? А как вода может быть замёрзшая? А я с могу её пить? волчонка внимательно слышала, что скажет мама. Потом волчонка посмотрела на маму сияющими глазами Ты так много знаешь. А ты видела снег? после волчонка. Начала ходить по пещерки она хотела запомнить запах стен и рассмотреть их. Потом волчонка начала смотреть на двух волков которые спали. Она тихонико подошла к ним и стала рассматривать их.
Поделиться572010-06-22 21:49:24
Кира уткнула голову между лап и начала медленно повывать Как много вопросов....Джена ты такая смешная...что это? а что то? Как хорошо что мои ещё не могут говорить....Кира уткнулась в шерсть Омеги Убей меня когда он начнут говорить...Кира вздохнула и лизнула Дженни начала указывать Это твой нос...Кира указала на нос Когда ты здоровая он мокрый, а когда спишь или болеешь он сухой...так что пить холодную воду не пей...а снег ты скоро увидишь уже зема..снег белый и холодный и когда он тает то превращется в холодную воду которую пить нельзя.Кира улыбнулась.
Поделиться582010-06-22 21:59:28
Это ты подожди, Кир, - рассмеялась Омега.- у меня ОДНА дочь, а у тебя один сын и ДВЕ дочки! Представляешь, что будет, если они будут чрезмерно любопытные? - Омега вознесла глаза к потолку и скривив мордашку, низким голоском начала прикалываться, - Мама, мама, а что такое небо? А что такое мама и вообще откуда берутся дети? Зачем мне папа? Кто такие братики и сестрички? Омега остановилась и рассмеялась.
Поделиться592010-06-22 22:00:03
офф: Блин меня выгоняют(( Всем до скорого...
Поделиться602010-06-22 22:13:59
Кира поддержала Обегу в шутке Мама, мама, а что такое небо? Небо это небо....А что такое мама и вообще откуда берутся дети?Мама это самы близкий и родной волк на земле ....она дала жизнь...откуда берутся дети? Эм..ну вообщем папа и мама..ээээ....потом узнаешь.. Кира усмехнулась.