Волки новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки новая жизнь » Лагерь » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Здесь отдыхает вожак. Посторонним вход воспрещён.

0

2

Кира зашла в пещеру, передвигаться уже стало сложно так как живот был большой. Кира докавыляла до своего места на сухой траве и легла О...как трудно скоро уже ражать придётся..это вообще завал...Кара вздохнула и легла спать. Ей снились её дети и любимый муж Бэн.
Кира во сне не много поскуливала и дрыгала лапами.

0

3

Дорогая, дорогая, проснись! Это всего лишь дурной сон! - Бен мягко толкнул свою жену в бок и нежно приобнял ее. Он улыбнулся. Этот месяц был очень тяжелым.... Погибли многие знакомые... Им пришлось уйти в другое место, но они живы, они справились и теперь они, по крайней мере в двух стаях ждут пополнения. Друг Бена - Джейк тоже готовиться стать отцом. И было хорошим еще другое - за этот месяц было две свадьбы. Их с Кирой и Джейка с Ренесми. И ребята начали общаться, да и отношения у всех стали теплее. Но главное - у Бена теперь была любимая беременная жена, любимый сын, пускай и приемный и будущие дети. - Кстати, Кир, а Ветер что, опять с Эвой гуляет?

0

4

Не опять, а снова, пап! - усмехнулся забежавший подросток, он на ходу поцеловал в щеку мать и обнял отца, а затем довольный стал укладываться в углу пещеры. - Мы так здорово поохотились с ней! Правда ее братец уже конкретно меня задолбал, -волчонок потер ушибленную щеку - сегодня они снова дрались с Кайлом. И никто из них не уступал друг другу в силе, но и Ветер не собирался отступать от его сестры. Она была легкой и нежной как ветер, похожа на легкий пух или перышко... Нежна как цветок... Он глупо улыбался, смотря на родителей.

0

5

Кира улыбнулась Влюбился?Кира нежно улыбнулась и поцеловала Бэна Кайл просто завидует что у тебя есть подружка, а у него нет...Кира засмеялась и обратилась к Бэну Бэн, я не знаю когда ражу , но наверно уже на днях так как позовчера были схватки и прекратились....Волчица нежно улыбнулась.
офф: Я клоню к тобу чтоб дети занаво регистрировались  и создавали анкеты! И чтоб они готовились к игре! 

0

6

Полуволчица бежала от реки куда-то, тут в нос ей ударил сильный запах волков Стая, может это мой шанс! всё что пронеслось у неё в голове. Мгла медленно шла, переходя на рысь, а уже после на бег Нет, нужно идти спокойно, нельзя нестись сломя голову. Блин, что же я делаю, меня же здесь убьют, но это мой шанс попасть в стаю. рассудок спорил с мечтой, но волчица всё же подченилась мечте, но бег сбавила на рысь, тут она вошла в пещерку. Там было три волка. Одна самка, самец и скорее всего волк подросток. Тут Мгла онимела она так долго ждада этого момента, а когда он настал она не сумела даже вымолвить слова.

0

7

Кира подскачила и увидела не знакомку, но потом злость резко переплыла в удивление Опять полукровка?Там что советский союз начался...Кира подошла к полукровке и обнюхала её. Ну и что тебя сюда привело? Кира села перед полуволком Что от хозяйне збежала? Совесть замучела и ты наконец поняла что ты не собачка? а волк? У вас у всех истории похожи...Кира посмотрела на Бэна.

0

8

После этих слов Мгла не выдержала Да как вы смеете! Я не собачка. Знали бы вы, что нужно пережить, сколько всего я потеряла в своей жизни, чего лешилась. Нет не подстилки и корма, а друзей и семью, а что выграла от жизни одиночки боль, страдания, упрёки, ненависть. Я вправе считать себя волком. Мне всё равно кто я полукровка, или нет! Мой учитель сделал меня войном. Научил жить  любить, такую жизнь, и даже если меня не навидят уважать тех. А от хозяйки я сбежала в три месяца и моя жизнь не такая, как вы думайте. Хотя вам не понять. Вы никогда не были изгоем общества, вас никогда не призирали или унижали. У вас жизнь была легче, вы чистокровная волчица и вам не нужно каждый день думать о том что бы доказать всем, что вы достойны уважения. проговорила Мгла и закончила речь. Это был огромный всплеск эмоций, на самом деле это была редкость. Услышать от Мглы слава с большим количеством эмоций.

0

9

Кира навострила уши Деточка, если бы я ничего этого не понимала то у меня мужа бы не было полукровки и детей я бы тоже наполовину собак не носила.  Кира начала обходить полукровку кругами Это нас никогда не призерали?Это нам легко? Да если на нас нападают охотники то они знаю что мы волки , а вы можете легко претворится собачкой , потявкать и всё....вы не будите висеть на стене.... и не говори что нам легко живётся....нас убили половину...убили почти всю мою стаю...и мне ещё говорят что это легко...   

0

10

Ну это Мгла лишь ухмыльнулась, стало не много видно кончики её белых клыков. Теперь она держала себя в лапах Потявкать я не знаю, как это делать, да даже если бы и знала. Это позорно унижаться перед человеком, и воляться  у него в ногах. Может я и выгляжу, как псина, но в душе я чистокровная волчица, которая не зная преград идёт к цели. Может быть я и не знаю, как живётся в стае, но одно мне известно точно, это намного лучше чем с человеком. Проговорила Мгла. Теперь голубые глаза превратились в две льдышки, которые не чего не вырожают. Ухмылка спала с уст.

0

11

Кира улыбнулась Согласна....ну и что ты теперь собираешься делать? Примкнуть в стаю?Кира насторожилась
офф: Я сейчас приду!

0

12

Голос полукровки стал серьёзным Если вы разрешите вступить мне в вашу стаю, то да, если нет, то скажите я уйду. проговорила Мгла. Вид у неё был спокойный, а вот в душе бушевал ураган. Вот сейчас всё решится, сейчас насились мысли в голове, но волчица взяла себя в руки и спокойно стала ждать, что скажет вожак стаи. Сикунда тянулись для неё как целая вечность. Сейчас решалась её последующая судьба останется она одиночкой, или обретёт дом и друзей. Это было намного ужасней чем, если бы её хотели убить.
___________________________________________________________________________________________________________________________
офф, ок нет проблем.

Отредактировано Мгла (2010-06-21 13:31:33)

0

13

Кира улыбнулась Добро пожаловать в стаю Новолуния...Как тебя зовут? Меня Киара это Бэн и Ветер...Кира показала на мужа и на приёмного сына. Бэн тоже полукровка так что я думаю вы найдёте с ним общий язык.... Кира села Что ты лучше всего делаешь? Просто мы должны тебе должность выбрать...

0

14

Добро пожаловать в стаю Новолуния...Как тебя зовут? Меня Киара это Бэн и Ветер...
Спасибо, я очень рада вступить к вам. Моё имя Мгла. Приятно познокомиться кивнула Мгла.
Бэн тоже полукровка так что я думаю вы найдёте с ним общий язык....
Я тоже на это надеюсь. улыбнулась полу волчица.
Что ты лучше всего делаешь? Просто мы должны тебе должность выбрать...
Я неплохо дерусь. задумчиво проговорила Мгла. После она вздохнула переводя дух. Она была очень рада.

0

15

Ну раз не плохо дерёшься значит будишь воином...Кира усмехнулась и легла в угол пещеры так как живот заболел очень сильно Да..уж...сегодня ночька будит не из самых лёгких...  Кира согнулась от боли и немного стонала....так как боль была не выносимой.

0

16

Мгла кивнула вожаку и пошла к выходу из пещеры. Интересно, а что и как здесь. Какие законы, и где у них границы. Думала полукровка. Она не знала, что делать, какая пещера пренадлежит какому волку. Поэтому просто выйдя из пещеры она слегка расстерялась. Так теперь я воительница в этой стае, осталось всего навсего узнать, как примут меня другие. О боже мой, всё будет не так просто, как я ожидала. Нужно познакомиться с теми, кто живёт здесь, да ещё и закон, границы.
===> Главная поляна

0

17

Бен все это время наблюдал за разговором. Его повзрослевший сын также слушал. Когда разговор закончился, Мгла ушла, а Кира вновь легла от боли, Бен подскочил к ней, помогая лечь на мягкую и душистую подстилку - сделанную самим Беном. - Опять, Кир? Странно... Рановато еще... Хотя они столько пережили уже, что я удивлен, как они так долго продержались! - Бен усмехнулся и нежно лизнул Киру. Может тебе что-то надо? Вода? Оленина? Заяц? Я все принесу.- заботливо спросил муж.

0

18

Мам, все нормально? - Ветер как и отец, обесспокоенно ходил вокруг волчицы. Увидев ее улыбку, он что вспомнил и недовольно сел в сторонке. И ничего я не влюблялся! Вот еще! Просто мне с Хайди легко и комфортно... Она такая красивая, интересная! И хоть она не охотиться, но помогает мне в охоте! А вот с Кайлом проблем хватает. Джейк говорил, что у них была похожая история с их отцом. Но я бы не хотел такого исхода. Ты же знаешь мам, что я не могу прибить любомого братца своей лучшей подруги, - Ветер самодовольно усмехнулся.

0

19

Киара? Кир, ты дома? - крикула звонким и в тоже время чуть басовитым тенором волчица. Она зашла в пещеру и обнаружила подругу лежащей на подстилке. Рядом стоял ее муж - полукровка и приемный сын. Омега поклонилась обоим. Они познакомились когда все мигрировали прочь с тех территорий и селились здесь, в более беопастных местах. -Кир, уже? Начинаються роды? - сразу перешла к делу Омега. -Ты главное не бойся! Рожать можно и без знахаря.

0

20

Неожиданно Омега насторожилась. Странно, но что-то вело ее обратно, домой... Какое-то чувство беспокойства не покидало ее. Странно... Я так рвалась оттуда и теперь меня тянет туда.. Ладно... Лучше вернуться. Кира и без меня родит. Кир, знаешь, я лучше завтра забегу, ладно? Мне что-то неспокойно... Волчица на прощанье лизнула Киру в щеку и быстрым темпом помчала обратно...
---) Стая Полнолуния - главная поляна

0

21

Кира не могла больше терпеть она поняла что роды начинаются ели ели Кира вымолвила Бэн выведи Ветра и сам не заходи..прошу...Кира чувствовала как по её животу что то движется, но никак не получалось. Кира начала тужится так как не было другово варианта, но щенок кажется застрял в утробе и никак не выходил. У волчицы начались сильные боли и она начала кричать так как боль была не выносимая.
У Киры началась кружится голова и она потихоньку теряла сознание.

0

22

Нет, Кир, я хочу быть рядом, - мягко покачал головой Бен и кивнул Ветру. - Нам нужно три кроличьих шкурки и притащи воду - волчатам нужно тепло и вода. Ветер кивнул и быстро примчался. А Кира разрывалась в криках. Бен обеспокоился. Что же мне делать? Ей сложно.... А если?... Прежде чем безумная мысль исчезла, он резко надавил на живот волчицы. Послышался легкий треск костей. Кира заорала, но на свет появился первый волчонок...Цвета персика... Айва, - прошептал Бен. Следующий волонок уже рождался спокойнее.

0

23

Кира кричала ей было очень сложно и больно...Кира была вся потная и небыло больше сил Бэн, я не могу у меня не получится....Кира не могла терпеть и она не знала что говорит. Убейте меня лучше..я не хочу..нет...не могу...Кира билась в истерики, но тут она почувтсвовала ещё одного щенка..и вылез маленький щеночек, а за ним ещё один, но потом боли стали ещё сильнее и Кира потеряла сознание от болевого шока.

0

24

Родилось трое волчат. Бен был настолько рад, что не сразу заметил, что Кира без сознания. Любимая! Любимая! У нас родилась тройня! Кир? - Бен посмотрел на уставшую и заснувшую жену, и решил ее не трогать. Тут влетел Ветер со всем необходимым, в уже выпотрошенных шкурах он бережно нес воду, которая уже успела нагреться от тепла шкуры. -Молодец, сын! Похвалил его Бен, затем, пока Ветер крепко держал шкурки, он по очереди обмывал волчат, после чего, завернул их в эти шкурки. Волчата сонно копошились и чуть повизгивали. Они еще были совсем слепые и такие маленькие! Меньше белочки. Ветер с удивлением осматривал их, пока Бен обмывал Киру, а затем бен, осторожно положил волчат под бок Киры. Первой родилась Айва - цвета персика, затем серенький Стивен и черненькая Лилея. Кир... Они замечательные, прошептал муж, когда жена стала приходить в себя.

0

25

Кира не много приподнялась в глазах всё плыло, но со временем они приходила в себя....тут она почувствовала маленьких щенят. Кира овтамотически начала их вылизывать . Они пищали и начали сосать молоко. Они и вправду замечательные...я смогла...у меня получилось...
Кира улыбнулась и легла спать так как она была очень уставшая.

0

26

Мгла вбежала внутрь там вожак родила волчат. Мгла подскачила и не спрашивая разрешения, разматала волчат и стала вылизывать щенят против шерсти. После сказала мужу вожака Делай тоже самое, так они быстрее согреются и им будет легче. проговорила полукровка. И полу волчица продолжила вылизывать новорождённых.

0

27

офф: Ща мы им сауну устроим)) ХД Сперва в теплой воде их вымыли, затем в теплую шкурку замотали, а теперь вылизуем и все утепляем))ХДД

Бен стал делать тоже самое. Ему досталась Айви. Она ему очень понравилась с первого их мига знакомства. Шерсть мягкая, чуть жестковатая, как у всех волчат, персикового цвета. Малышка была такой хорошенькой. Бэн испытывал огромное чувство любвик ней. Рядом сидел Ветер и наблюдал за сестричками и братиком. Он был счастлив. Да и Кира была безумно счастлива. Сегодня родились маленькие принцессы и принц.

0

28

Кира проснулась, было уже утро...рядом с ней лежала Мгла, Бэн и Ветер. Кира мило улыбнулась и посмотрела на щенят. Они мирно спали вот только Лея спала на Айви, а Стиви рядом с ними и почти не слышно посапывали. Кейси посмотрела на себя и увидела что грудь её была набухшая и наполнилась молоком....и весела. Кира вздохнула в животе сильно бурчало, но будит Бэна она не хотела да и самой идти тоже. Ведь малыши могут в любую минуту проснуться.

0

29

Бен проснулся от того, что урчал живот Киры. Он нежно улбнулся, посмотрев на нее - она была уставшая, голодная, но счастливая. Кирочка... Любимая моя.. Ты голодная? Я сейчас принесу тебе чего-нибудь. Через полчаса он притащил большого дикого поросенка и положил его перед Кирой, сам же он лег рядом и наблюдал за посапывающими малышами. - Лилея такая очаровательная, как ты, - нежно сказал он, обнимая любимую.

0

30

Кира начала лопать дичь Спасибо!С набитым ртом проговорила Кира. Доев еду Кира прижалась к Бэну и смотрела на щенят Да...такие хорошенькие....вот только я не понимаю они такие маленькие, а было так больно как будто я оленя рожаю... Кира усмехнулась Да..Лея похожа на меня,а Айви на тебя , а Стиви на тебя и на меня...  Киара улыбнулась Вот бы их видела Ренесми, Дашная,Лютик, Гинда....они боролись за нашу стаю и погибли....мои лучшие подруги погибли...а я ни чем не могла им помочь...Кира вздохнула Они на всегда останутся у меня в памяти... Кира приулыбнулась.

0

Вы здесь » Волки новая жизнь » Лагерь » Пещера вожака