Волки новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки новая жизнь » Лагерь » Пещера Вожака

Пещера Вожака

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://www.14dney.ru/images/icecave1.jpg
Здесь живет вожак вместе с его(её) любимым(любимой) и детьми. Это небольшая пещерка в которой спит вожак стаи. В глубине можно найти вожака. Эта пещерка находится возле пещерки знахаря. Сюда вожак приходит что бы отдохнуть и набраться сил. Вместе со своей половинкой, вожак здесь выращивает свое потомство. У стаи Полуночи вожак живет в огромной пещере, где находиться часть внутреннего озера. В верху пещеры есть просвет, сквозь который утром пробивается солнце. Снег и дождь, несмотря на это, не страшны здесь. Также здесь растут зеленые растения.

0

2

Омега подошла к внутреннему озеру и вдоволь напилась прохладной водой. Она чувствовала легкое недомогание. Это все из-за того, что ты одна и давно ни с кем не общалась. Ей Богу, хуже чем одиночка! Пойти, чтоли давнюю подругу навестить? Подумав, Омега решила, что это неплохая мысль. Окинув взглядом пустую и ныне мрачную пещеру, волчица поспехом помчала к Киаре - давней подруге из стаи Новолуния. Спиной она ощущала странный холодок... Поежившись, она побежала быстрее.
----) Стая Затмения пещера Вожака

0

3

Омега занесла малышку в пещеру и положила на свою мягкую, пахучую подстилку из различных трав и цветков. Она уложила Элику на подстилку и сбегав к своему озерцу, стала набирать в рот воду, а затем поливать ею малышку. Та стала приходить в себя. Омега лихорадочно думала, что можно дать ребенку, а затем выбежала из пещеры, схватила зайца и набрав в рот его крови, стала кормить волчонку алой жидкостью, та стала с жаждой чмокать от удовольствия. Волчица расслабилась.

0

4

Её кто-то взял и куда-то, понёс. Элика не знала, что происходит. Вскоре её положили на мягкую подстилку, чем-то приятно пахнующию. Может быть это мама вернулась, нет. Здесь пахнет как-то странно, да и тот кто меня нёс явно был волчицей. При том мне не знакомой. думала Элика. Потому её чем-то начали кормить. Ммм это даже вкуснее, чем молоко, но почему такой странный запах. Он мне знакомо, но где я его первый раз почувствовала? не знала волчонка. Вскоре напившись чего-то. Она начала засыпать. Свернувшись в комочек маленький клубок шерсти провалилсь в сон.

0

5

Элика... Элли.. Лика, - Омега неожиданно почувствовала легкое возбуждение в сердце.- Дочка... Теперь я буду твоей мамой, малышка! Я буду тебя любить и оберегать! Ты еще такая крошечная. Я не знаю, как воспитывать детей, но это должно быть у меня в крови, - волчица легла рядом и прижала волченку к себе, а затем она начала напевать ей песенку, которую ей когда-то напевала мама. Затем она уснула и нежно поцеловав Элику, окунулась в мир грез..

0

6

Элика почувствовал рядом тепло, и подползла по ближе. Здесь она чувствовала тепло и защиту и тепло.
Элика... Элли.. Лика говорила волчица.
Дочка... Теперь я буду твоей мамой, малышка! Я буду тебя любить и оберегать! Ты еще такая крошечная. Я не знаю, как воспитывать детей, но это должно быть у меня в крови,
Вот, кто моя настоящия мама. Она любит меня, и она рядом. пронеслось в голове у волчонка. Я нужна ей, а она мне. Элика ещё плотнее прижалась к маме. Она знала, что в безопасности. Лика закрыла глаза и ею овладел сон. Через несколько минут Эли мирно посапывала.

0

7

Когда Омега проснулась, то с удивлением обнаружила возле себя маленький комочек шерсти. Струхнув головой, она вспомнила, что теперь она мама маленькой девочки по имени Элика. Омега улыбнулась и осторожно начала вылизывать малышку. Это была вся ее стая на данный момент, но она не печалилась по этому поводу. Больше не печалилась.

0

8

Элика проснулась и  её вылизывала её мама. Она прижалась к ней и вдохнула её запах. Мягкая подстилка приятно пахла. Волчонка немного отстаронилась от матери и куда-то не спеша попалзла. Интересно, а где я? А как здесь всё выглядит. ползком малышка выбралась из гнезда и тут же почувствовала что-то холодное Ой что это? и маленькая не поседа вернулась обратно в гнёздышко

офф: глаза я открою дней через пять-шесть. Потому что волчата открывают глаза через 9-12 дней. Мне уже четыре дня))

Отредактировано Элика (2010-06-22 14:03:19)

0

9

офф: Я в курсе Х)

Малышка, ты куда потопала?  Еще будет время,- Омега рассмеялась и подхватила малышку к себе. Ты наверное голодна. Сейчас соображу что-нибудь. Волчица осторожно уложила малышку в подстилку, а затем помчала в лес. Она нашла что искала - крольчицу с маленькими кролятами. Омега быстро схватила часть выводка и кролицу, а затем помчала обратно в пещеру. Кролят она закинула в дальний "манеж" - углубление в пещере, что-то наподобие ямы, а крольчиху она сперва дала волчонку, чтоб тот мог напиться теплого молока. Чтоб животное не нанесло вреда ребенку, Омега прижимала ее. Пей, Элли, только не загрызи мне тут ее. Думаю. неплохо вырастить собственных кролей, как люди делают.

0

10

Элика почувствовала лёгкий холодо. Её мама куда-то ушла. Куда же она подумала волчонка, но не прошло ешё и пяти минут, как мама вирнлуса обратно. В зубах у неё было какое-то животное. После она положила эту дичь возле. Элика поняла что возле неё кролик. От него сильно пахло тем чем кормила её прошлая мама. Элика начала пить. Полсе того, как волчонка наелась. Она начала ползать по подстилки иследуя её.

0

11

Омега рассмеялась и забросила крольчиху к ее детям. Она не стала ее убивать, к тому же Омега ела довольно недавно. Видя как ее дитя ползает туда сюда и то и дело куда-то тыкается. Омега стала подумывать о том, что ее ребенку одной подстилки мало. Она нежно поцеловала малышку. Посиди здесь, хорошо, крошка? Мама скоро вернется. Я хочу сделать для тебя сюрприз, волчица улыбнулась и выбежала из пещеры.
----) Лес

0

12

Элика услышала голос мамы
Посиди здесь, хорошо, крошка? Мама скоро вернется. Я хочу сделать для тебя сюрприз
Интересно куда это мама пошла. Она сказала, что сюрприз, а что это интересно такое. Элика продолжила исследывать гнёздышко в котором она сидела. Здесь так приятно пахнет. Мне здесь очень нравится. Так тепло и хорошо. Элика легла на старое место. Когда же мама придёт? Я уже соскучилась. подумала волчонка.

0

13

Ее не было несколько часов, когда Омега вернулась, то заметила слегка хныкающую малышку. Она встревожено и виновато подскочила к ней. Извини меня, Элика... Малышка моя, потерпи немножко. Теперь я буду здесь, - Омега поцеловала дочь, а затем огляделась. Возле нее была самая теплая стена, находилась она недалеко от ее подстилки. Волчица вздохнула и принялась за работу, все это время разговаривая с Эликой - напевая ей песни или рассказывать сказки и легенды. Одновременно с этим она вырывала не сильно глубокую, но просторную яму. Когда все было готово, она сперва утеплила низ различным пухом и листьями, затем покрыла все это пахучими травами и цветами. В угол она вставила сосновую ветку - пусть малышка приучается к запахам леса. А в другом углу она положила содранную здесь же шкуру оленя. Недалеко лежали совсем крошечные кусочки мяса, и вырытая глубокая ямка, где была свежая вода. Манежик вышел более чем просторный. Омега и еще крупных волка три здесь могли совершенно спокойно поместиться. Здесь же были различные игрушки - на будущее висел амулетик из пера и красивого камня, висевшие на высохшем сухожилии. В семье Омеги верили, что такой амулет защищает ребенка от зла. Внизу была кость и палочка - для грызения. И еще шышечка - для исследования. Довольная и безумно уставшая Омега села перевести дух. Тут она заметила, что кролики обеспокоены. Пока Элика ненадолго заснула, она сбегала в лес и там словила кроля - отца этих крольчат и насобирала кучу трав, свою "добычу" она скинула туда же - к кролям. Омега была рада. У нее огромная пещера, где есть собственное озеро, куда протекает родниковая, горная вода. У нее есть обустроенная "комнатка" для дочери и еще "ферма", где она будет разводить кроликов. Да, Омега теерь не пропалет. Но сколько же сил было потрачено! Омега улыбнулась. Элика проснулась. Что малышка? Интересно? Я тебе сделала сюрприз! Ты его пока не видишь, но можешь по нему побродить. Омега мягко взяла малышку и положила в ямку для нее. Это твоя комната, малыш.

0

14

Через несколько часов пришла мама. Она ходила по пещерке и что-то делала. Когда мама вернулась от неё пахло множеством запахов. Поэтому когда рядом с гнёздышком оказалась еловая ветка малышка подошла к ней и с интересом стала нюхать. ПАхло странно, но приятно. Немного ближе подползла малышка и её что-то укололо в нос. Она убрала мордашку и положили на неё крохотные лапки, после Элика чихнула. Потом она с интересом слушала всё, что рассказывала мама. Через некоторое время Элика заснула, когда проснулась. Она почувствовала, что от мамы веет усталостью.
Что малышка? Интересно? Я тебе сделала сюрприз! Ты его пока не видишь, но можешь по нему побродить.
Ух ты ура сейчас я узнаю, что такое сюрприз. подумала Лика. После её кто-то мягко взял за шкирку и куда-то посадил, на что-то мягкое и тёплое.
Это твоя комната, малыш
Теперь у меня есть своя комната. она догадалась что имела ввиду мама. Интересно, а что это за комната?Как она выглядит?

Отредактировано Элика (2010-06-22 17:53:37)

0

15

Здесь ты можешь исследовать пока еще свои маленькие владения. Я буду здесь спать с тобой если захочешь, волчице спустилась к малышке, ты не видишь, но знаю, что на слух ты можешь ориентироваться. Слышишь слабый звук воды? Это твое личное озерце - там свежая вода. Рядом - игрушки когда ты повзрослеешь. В углу - шкура оленя. На ней ты будешь спать. В другом углу сосновая ветка. Она замечательно пахнет, о ею можно больно уколоться, - вдохновлено рассказывала Омега своей дочери, держа ее в своих лапах. Волчица лежала, обнимая лежащую малышку. Затем Омега остановилась и внимательно посмотрела на Элику.- Знаешь, Элика... Ты можешь на меня обидится, но ты не против если я тебя буду называть другим именем? просто я хотела бы окончательно почувствовать себя твоей матерью. Ты не бойся. У тебя будет два имени. У одной волчицы у ее волчат тоже два имени. Первое - от приемной матери, а второе - от настоящей. А у тебя будет наоборот. Первое - от настоящей мамы, а второе - от меня. Я знаю, что ты маленькая, но уверена,что ты понимаешь меня... Мне всегда хотелось иметь дочку Дженни... Джейн... Если ты согласна стать Эликой Джейн, то лизни меня, а если нет, то отвернись. Я не обижусь и пойму, если ты откажешься, - Омега улыбнулась и с замиранием сердца стала ждать решения дочери.

0

16

Мама Эльки начала рассказывать ей, что где и как. Лика слушала всё с замерением сердца. Её мама рассказывала ей что и где. Мне здесь нравится. Тут много запахов, которые очень приятно пахнут. Та вода о которой говорила мама интересна а какая она по вкусу. Запах у неё сладкий. Значит и сама вода очень приятная на вкус, но это я узнаю позже. Сейчас я буду слушать, что и как называется, что бы в будущем знать. Мама Лики даржала её очень нежно в свои лапах. После она задала вопрос Элики. Хочет ли она поменять имя и быть Эликой, Джейн Я не хочу быть Эликой, Джейн я хочу быть просто Джейн, но как объяснить это маме. задумалась Лика. Попробаю так. Элика лизнула её три раза. Надеюсь она поймёт

0

17

Согласна? - Омега аж удивилась. Она надеялась на это, но не смела предполагать. - Согласна! Согласна! -Омега начала нежно целовать дочку. - Джейн! Дженни... Моя Дженни... - волчица была рада. - А когда вырастешь, если захочешь, сможешь сама выбирать какое имя тебе больше по вкусу. А пока ты будешь Элика Джейн. Омега растянулась в улыбке. Ты такая красивая, доченька... И так похожа на мою маму... Тут Омега задумалась. Она действительно похожа на мою маму... И на мою сестру...

офф: Не хочешь быть моей удочеренной племянницей?)

0

18

Дженни коивнула головой в знак согласия. Потои немного отошла от мамы и стала ползать по комнатке. Она доползла до воды и немного попила воды, потом подошла к мясу. Попробывала его, но так как у волчонки не было зуюов, то мясо она оставила. Потом она попыталась немного опираться на лапки и попробывать ходить, но это выглядело очень смешно. Только Дженни встала на лапки, как упала носиком на пол, а попа у неё поднялась вверх. Ей было не больно. Поэтому она продолжила обучение. Она встала, но сделала пару шагов и расстянулась на полу.

офф: Впринципе я согласно, но моё Био нет)) У меня же там все были, как из особой пооды волков. Все белые, да и ещё там мог рождаться только один волчонок...

0

19

офф: Это не беда) Моя сестра удрала со своим мужем - стали одиночками - это раз) Во-вторых, моя сестра была белой *поменять ей внешность ничего не стоит Х)*, ибо она пошла в нашу маму. В-третьих, она овдовела и затем женилась на твоем отце (белый со способностью рождать одного волчонка). Взяли свое отцовские гены и родился лишь один волчонок)

Омега смеялась наблюдая за упорством девочки. Она то и дело недовольно сопела, но попыток не оставляла. Эх ты, чудо мое мохнатое,- Омега усмехнулась и встав, подложила под волчонку свою переднюю лапу. Теперь Джейн будто стояла на лапках. А теперь не спеша попробуй. Ты еще маленькая, поэтому не расстраивайся если что не выйдет, - мягко проговорила Омега.

0

20

Дженни снова попробовала встать и опять упала тут она услышала слова мамы, та с легка смеялась и говорила.
Эх ты, чудо мое мохнатое
после она встала и положила под неё переднюю лапу. Теперь Джейн чувствовала, что твёрдо стоит, и потихуньку начала идти, через каждый шаг она удивлялась. Потому что думала, что ещё немного и она упадёт, но волчонка всё равно шла. Хоть она и не видела, куда идёт, но ей это нравилось. Я никогда не думала, что ходить самой намного интересней, чем когда тебя таскают за шкирку. Туда сюда. подумала волчонка.

Офф: Тогда согласна))
Слушай, а получается, что дни здесь идут быстрее, чем на самом деле. Потому что сейчас уже осенб, почти зима. Хотя не так давно было лето, или я что-то не допоняла. Если так, то получится что я быстрее открою глаза))

Отредактировано Элика (2010-06-22 19:05:14)

0

21

офф: Да) Мы события перенесли на месяц- полтора вперед и вместо сентября у нас ноябрь)

Малышка моя, - прошептала Омега. - Осторожно! - Она убрала лапу. Мгновение Джейн колебалась, а затем снова встала и потопала дальше. Волчица улыбнулась, удивляясь тому, как ее новоиспеченная дочка похожа на ее маму и сестру. Бредовая мысль взбрела ей в голову. Дженни? Ты не знаешь, твою маму случайно звали не Мелисента Рин? Если да, то сядь, если нет, то иди дальше...

0

22

Джейн шла медленно и осторожно. Мама уже убрала свою лапку и поэтому идти стало немного сложнее, но она всё так же шла вперёд. Тут у неё мама спрасила, не звалили её бывшиу Маму Мелисента Рин.
Если да, то сядь, если нет, то иди дальше...
Волчонка слегка поколебалась, но потом сообразила и села. После она повернулась к маме и пошла туда откуда раздовался её голос, и откуда пахло её запахом.

офф: Тогда когда я открою глаза?))

0

23

офф: Да!))

Дженни,- выдохнула Омега.- Так ты выходит, теперь моя удочеренная племянница! То-то я гляжу, ты похожа на Мелису. Такая же беленькая и пушистенькая как снежок. Интересно, какие у тебя глазки? Они вот-вот откроются... Омега подошла навстречу дочери и лизнула ее. Моя сестра когда-то предала меня... Она предала и свою дочь... Подкинула... Бросила... Но ничего. Я буду любить Джейн. Она больше похожа на свою бабушку - Сару, нежели на маму, - последние две фраз Омега случайно сказала вслух.

0

24

Да она предательница, но теперь у меня началась новая жизнь.Здорово у меня была быбушка, похожая на меня. Джейн посмотрела на маму, не видещим взглядом. Интересно, а могу ли попробывать говорить. Хочу я средни. Значит и говрить наверное могу. Волчица попробывала выговорить, то о чём давно мечтала. М-а-м-а я т-е-б-я л-ю-б-л-ю ели выговарила Джейн. Здорово получилось

0

25

Что? - Омега отвлеклась от своих мыслей и ошеломленно посмотрела на дочь.- Ты сказала, что любишь меня? Ты назвала меня мамой! Ох, Джейни...,- Волчица кинулась к ребенку и крепко поцеловала дочь в щеку.- Я тоже люблю тебя, Дженни... И это была правда. Они знакомы только день, но Джейн - ребенок, которого так хотела иметь Омега, и она была ее племянницей, унаследовавшей бабушкину внешность, внешность волчицы, которая была так дорога для Омеги, но которая не дарила ей должной любви. Своего рода Джейн - прототип Сары, но который будет любить и любит Омегу.

0

26

Джейн подошла к маме и лизнула её. После волчонка снова встала и немного прошла вперёд потом снова упала, а потом встав побрела, на запах воды.  Потом легла на землю и перекатилась на спинку и стала махать хвостом. После волчонканеуклюже встала и подошла к маме, при этом ткнувшись матери в бок.

офф: Слушай, а можно я слегка поменяю возраст. Поставлю, что уже, как неделю назад родилась?))

Отредактировано Джейн (2010-06-22 20:01:23)

0

27

офф: Окей)))

Омега радостно наблюдала за первыми шагами своей малышки и улыбалась, а затем, что-то вспомнив, она лизнула свою Джейн. - Малышка, мы сходим в гости к маминой подруге, хорошо? Одну я тебя не хочу оставлять - кролики доверия у меня не вызывают, - усмехнулась Омега и подхватила волчонку поперек, а не за шкирку, как обычно.-К тому же у нее самой родились щенки. Сможешь попить теплое волчье молоко, ведь такое молоко есть только у ощенившихся собак и волков. Объяснив это дочери, Омега быстрой рысцой направилась к подруге.
---) пещера вожака новолуния

0

28

Когда Омега опустила Джейн, та ели добрела до того места где мама устроила ей гнёздышко и плюхнувшись туда стала тихо посапывать. Через несколько минут она уснула

0

29

Омега устало легла рядом с малышкой в ее комнатке. Та мирно посапывала, во сне притулившись к Омеге. Омега улыбнулась и стала засыпать... Ей снилось, что пошел первый снег и они вместе с Дженни ловили снежинки, а затем пошли на замерзшее озеро... Было так красиво... И весело... Волчица улыбалась во сне. Впервые за столько лет....

0

30

Джейн проснулась от лучика света который мешал ей спать. Потом волчонка открыла глаза Стоп я что вижу? потом волчонка стала вспоминать все событии вчерашнего дня. Точно вспомнила! волчонка оккуратно, что бы не потревожить маму вылезла из комнатки, и бодро зашагала к выходу из пещерки. Тут она увидела что-то белое и пушистое. Снег! догодалась она, и нелепо выкотившись из пещерки она поспешила к нему. Докоснувшись лапкой. Она оттдёрнула её. Потом она стала обнюхивать снег, и вдруг что-то упало ей на макушку. Что? Кто это меня ударил. Ой холодно она вытощила макушку и встряхнула ей что бы снег упал на землю.

офф: переходим на главную поляну))

Отредактировано Джейн (2010-06-23 13:00:26)

0

Вы здесь » Волки новая жизнь » Лагерь » Пещера Вожака